А зачем кого-то отстреливать, когда есть кнопочка "жалоба"? Можно же контролировать ситуацию
А вот насчет
С тобой вообще грех не поспоритьВ роли провоцируемого очень часто выступаю я самавот просто ради самого спора, а не поиска истины
Так что еще вопрос, провоцируемый ты или провокатор.
Уникальный, но не потому что хозяину можно что-то говорить, а потому что хозяин сам активно участвует в темах..это редкость.
Соглашусь, я последнее время вообще на посиделки заходить перестала - почему-то именно с переездом на новый форум темы через одну о вещах, косметологах какие не женщины все те, кто за собой не следит. Мне неприятно это читать. А создавать новые темы тоже там не хочется - четкое ощущение, что почти любая тема закончится указыванием на мой статус и на то, чтобы я помолчала или что-то подобное. Хотя умом я понимаю, что это не так, но от этого ощущения отделаться не могу, увы.
з.ы. я не читала тем про макс мару и брови (про брови только самое начало), но поняла, что какая-то заварушка случилась
скучно нам девочки, вот и подобные темы появляются...а темы про вещи, косметику и т.д., так это ж вясна носу..вот у нас красота и пред..а то что кто-то покупает дорогие, а кто-то обычные вещи, это вообщем фигня...можно и в дорогих магазинах такое подобрать, будешь выглядеть хуже чем в простых джинсах за 500 р!!!
п.с. про брови читала, не отвечала,т..к это личное дело каждого...
про макс мару не видела тему ... а все остальные темы-опросы данного хар-тера , где0то отвечаю, где-то нет..но если овечаю, ответила и ушла..чего доказывать, что твое мнение единственно верное)))