И меня стали такие темы утомлять...
Их просто стало очень много. Причем многие хотят уесть друг друга и соревнуются в крутости, в деньгах.
А приоритеты то у всех разные...
Частенько читая категоричные мнения.. начинаешь задумываться.. "а стоит ли вообще писать?". Была тема про бижу. И какие там были комменты? Что мол отказать, что только бриллианты.
Я и сама пишу, например, в теме про косметологов. Но объективности ради, я и сама туда не так давно стала ходить. До 30 меня спасал герантол+тик так. Лицо было идеальным. А потом что-то изменилось. Но не для всех это правильный путь!
А насчет мегабобок, про которые Нежка пишет.. Иногда смотришь фотки этих дам.. а на полу ковер 44 сороки, привет из социалистическо детстваИ понимаешь - да вы гоните!
Вообще.. написать то про себя мы можем что угодно. Помню пионерское прошлое.. пришел 1 раз в детсад, игрушек принес, а на собрании отчитался, что мол взял шефство над детским садом. Громкие слова!!!
А обсуждать какую мне сделать стрижку, что купить мне енто платье или то- считаю на форуме блажью. Ибо в реале меня мало кто видел. И как мне будут советовать? И я сама все про себя знаю! Я понимаю, когда совет про диван, удобрения цветов или где большой выбор чего-либо. А еще про кремики. Кто чем себя мажет, дабы не увядать.
Вот.