Вот, кстати, очень жаль... очень хорошая тема была
* прим. Lukavo:
тема про родителей:
http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%F2%E5%EB%2A
Вот, кстати, очень жаль... очень хорошая тема была
* прим. Lukavo:
тема про родителей:
http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%F2%E5%EB%2A
[QUOTE=Katie;338381 ну а почему тогда эти мамы не думают, что кому-то очень горько читать их темы про детей?!.. у кого-то е получается... и эти темы щемят сердце... [/QUOTE]
Кать, слушай, я бы никогда не подумала об этом, если честно...
А ведь ты права........
Ой, Маш, огурцы бочковые это мое все))) Чтоб соленые-соленые (пишу и слюной захлебываюсь).Одно плохо - пью потом аки загнанная лошадь и как следствие опухшие глазоньки не раскрываются
Агау меня свекровь обижается, что я ее огурцам предпочитаю эти бочковые. У нее конечно тоже вкусные, но бочковые...ааа!!!
И это я еще в понедельник хотела создать тему, чтоб меня правильному питанию научилиА сегодня еда была утром омлет мз 6 яйц со сметаной в духовке с сыром и беконом, потом шаурма, и вот на ужин огурцами догоняюсь...
я тож огурцы соленые люблю и помидоры еще
Я вообще все солености и маринованности люблю)) Муж дико беситься если я чеснока этого соленного нажрусь днем, а мне 3-4 головки за раз это 15 страниц книжки прочитать. И не подумайте, что я медленно читаю
![]()
с Лианой не общалась, но многие ее хвалят. ни разу в этом не сомневаюсь. в Надю влюбилась с первого взгляда, и считаю Тань, что ты ее незаслуженно обидела. просто резко ни с того ни с сего наехала на нее-баста это последняя тема-меня уже дастало и т.д негатив. даже предупреждения ей не было. естессно, что она обиделась. хочу Надю назад. никто и не знал ведь, что дорогие щмотки и обувь и тд нельзя обсуждать или не принято или тобой запрещено и намеренно будет или уже контролированно. ну правда это отношение явилось для меня и думаю для многих неожиданностью, не зависимоот того, нра или не нра кому-то кич, описание боХатств и др темы.
вот оооочень жаль, что ты не помниш тем Лианы. они меня так шокировали, что помню до сих пор, при том, что положение финансовое совсем сейчас другое нежели тогда.