Относительно тем... если без ужимок, ха-ха и прочего...
Мы все разные и можем многому научить друг друга.
На РиД я училась у более опытных мам ухаживать за ребенком, на Подросших читала про сады, кризисы и логопедов. Так почему бы на Хлопотах не почитать о том как правильно ухаживать за собой, что модно в этом сезоне, какие сумки лучше подбирать и где купить стильную обувь? Здесь очень много молодых женщин, сидящих в декрете - читай "оторванных от большого мира". И зачастую очень сложно понять что-где и как.
Я помню - достаток на форуме не в чести. Т.е. постоянно ныть об отсутствии денег, жаловаться на нечесанность и свою несчастность - это терпимо. Мы будем поднимать такой форумчанке тонус, говорить ей что она и в кальсонах - звезда Голливуда, что муж козел, а работодатель ее сволочь. Но тогда к чему стремиться? С кого брать пример? Я не за поиск идеалов в стиле Павки Корчагина. Но вот после тем про ботокс пристальнее взглянула на себя в зеркало и поняла - да, надо что-то делать. И укололась. Не так дорого, кстати. Дешевле чем мазать себя тонной кремов по 300 рублей весь год, с нулевым эффектом.
И если мы обсуждаем дорогую одежду, то это не значит что тема неинтресна для остальных. Смотри-думай-бери инересные идеи для себя на карандаш. Ведь подобрать достойный гардероб можно практически за любые деньги. Было бы желание работать над собой... а не ныть перед монитором. Кстати, в спорах рождается истина ))) Женский коллектив прилизать нельзя - это даже в колониях строгого режима не удается.
Я хочу положительных примеров. Во всем. В работе, в семье, в социальной составлющей. Я готова жалеть всех и вся, помогать деньгами, "утирать сопли" страждущим на форуме. Но дайте нам, пожалуйста, право быть самими собой. Если в таких форумчанах конечно кто-то нуждается. В последнее время - кажется нет.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.