Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что можно заказать привезти из Германии?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    присоединяюсь к Lutik: магазинчик игрушек на Карлплац - классный! Причем, с улицы видна лишь небольшая его часть. Основной зал на -1 этаже - вот где можно найти что-нибудь особенное! Конечно, много игрушек таких же как и у нас в магазинах, но в этом магазинчике потрясающий отдел с малюсенькими резиновыми пупсиками и все для их домиков. Девчонки, там даже утюг, торшер с проводом и штепселем был таких размеров нереально маленьких!!!!
    Для детей помладше очень милая коллекция разных игрушек из дерева, для мальчишек - немецкая железная дорога и все-все-все для нее! Конечно, вагончики там по 70 евро - но ведь даже просто посмотреть на это интересно!!!!! в этом отделе папы стоят с открытыми ртами!
    Машинки Брудер намного дешевле, чем здесь.

А я купила Саше машинку Долориан из "Назад в будущее", так муж ей воодушевился не меньше ребенка!

В универмаге Кауфхоф (а он через дорогу от магазина игрушек) я брала в подарок симпатичный комплект постельного белья из серии humphrey's corner http://www.humphreys-corner.com/ (эта серия есть в Mothercare (одежда) но очень дорогая)

Я смотрела еще цены на Суперфиты в Кауфхофе, но нужного в наше размере не было, почему-то какие-то остатки были. цены были со скидкой, но не такой, чтобы "надо брать!" :-)

Да, и в Германии очень раздражает режим работы магазинов))))) Хотя еще больше рулит австрийская икея с режимом работы с 9 до 19 и в воскресенье выходной)))))))))))))))))
    ох, не шопоголики они!!!!

Из мелочей - можно заказать какие-нибудь сладости с зайчиками. (зайчики там - символ Пасхи) маленький жестяные яйца с конфетками внутри, жестяные шкатулочки с шоколадом - просто эти зайчики до того милые!!!! и такие весенние!
    И еще весенний девайс для освежения интерьера окна или кухонной полочки - мини-скоречник какой-нибудь веселой расцветки.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 17.03.2011 в 14:01.

Древовидный режим