Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: 5дневка в школе? а каникулы???

Tatusya offline Свой Tatusya 10
    количество уроков каждый день зависит от учебного плана. Чаще всего в спецшколах может быть шестидневка. а уменьшением урока до 40, а то и 35 минут добиваются укладывания в 5тидневку. конечно же на деле никто не учится по 35 минут - это на бумаге, а вот 40 минут урок длится во многих школах.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Никогда не было 6 дневки. Год выпуска 2003, год поступления 1993

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Год поступления в школу 91. В нашем районе только у одной кажется школы была 6 дневка. Остальные всегда 5 дней. И уроки да по 40 минут. А сколько должно быть по твоему? И что плохого? Мы все успевали. Я думаю, даже почти на 90% уверенна что если когда то что то и сократили чтоб время уменьшить то не программу а количество материала изучаемого дома Самостоятельно.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Пятидневка, один год попробовали 6 дней ввести(вроде 5 класс), наши родители бунтом это дело подавили. Год поступления 1989
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Да, уроки по 40минут, самое большое 6-7 уроков
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сколько-сколько???...
    Мне начинает плохеть.
    А это тоже распространенный вариант??
    У меня больше 6ти никогда не было.
    8 было в 10-11 классах, но в них была 5-ти дневка, так как считалось, что в выходные у многих уже курсы/репетиторы к ВУЗу.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1990-2000. Всегда пятидневка, уроки по 45 минут, языки с первого класса. Начальная школа 4-5 уроков, средняя и старшая 6-8 уроков (иногда 9, если еще "нулевой" урок ставили, но это редко) Пару-тройку раз приходилось учится в субботы, но это сильно заболел учитель и мы судорожно нагоняли программу - как раз и "нулевые" уроки тогда ввели и в субботу выходили. Самая обычная районная школа.
    =======
    бывшая Lady AM

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    8*5=40 уроков.
    6*6=36 уроков.
    Ну наверное примерно одинаковое количество, просто в пересчете на 5-дневку... У вас же не каждый день по 8 уроков было, да?
    А урок 40 минут? или 45?
    45 минут, да не каждый день

Да если считать по возрасту, то в 89-м я в школу пошла.

Это такие "обычные районные школы", с иностранным с ПЕРВОГО класса?
    ну кстати у моего пельмеша обычная районная зеленоградская школа (никакая не спец), язык с первого класса

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну кстати у моего пельмеша обычная районная зеленоградская школа (никакая не спец), язык с первого класса
    у сына язык со второго класса, и учебники сразу для второго класса
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>