да блин, стремно)))
я как вспомню все эти скрипы мимо проезжающих тако разных.... так грустно становится...
а уж про те фирмы, которые я написала в первом посте - вообще нигде ничего не написано))) кто это такие, как в службе себя ведут...
да блин, стремно)))
я как вспомню все эти скрипы мимо проезжающих тако разных.... так грустно становится...
а уж про те фирмы, которые я написала в первом посте - вообще нигде ничего не написано))) кто это такие, как в службе себя ведут...
а какой happych? они разные бывают.
у меня самая первая коляска была хэппич-трансформер(польская), покупалась, типа на долго, но пользовалась ее только как люлькой, как доросли до сидячего возраста, продала. по проходимости она супер и не скрипит вовсе, и сетка под коляской очень удобная и вместительная (что для меня важно), но как прогулка, она показалась мне не удобной, простора нет, бампер слишком близко к ребенку, а если он в зимней одежде, так вообще не впихнуть. и амортизаторы только на одних колесах, т.е. когда как люльку возишь - управлять легко и просто, хоть одной рукой, а как перекинула ручку, все надо усилия прилагать. на мой взгляд минусов больше. трансофрмер точно не надо.
Мое ИМХО, что Роан, что Инглезина, что Пег перега - люльки одного уровня. У меня была Роан. 3 в 1 т.е люлька прогулка и автокрелсо на одном шасси. Все очень прекрасно.
Юль, посмотри отзывы тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Я бы еще посмотрела Hartan Vip XL, у нас во дворе штук 6-7 катается, мне очень нравятся, у нашей соседки такая, дочке 1,8, даже не думают покупать что-то другое. Их возят в сп из Германии. Легкая, узкая, люлька большая, прогулка широкая, складывается в тонкую книжку, расцветок море))) подножку для старшего можно будет найти думаю)))
Или Jane Slalom Pro, у них теперь прогулочный блок переставляется лицом к маме, что лично для меня было очень важно.
Или еще Tutis Zippy 2-в-1, но это Литва. Тоже хвалят)))
У меня первая коляска была Тако. Конечно, для деревни сойдет, но достала все равно. Сейчас у меня Kajtex, это аналог полный Роан, я сравнивала, тоже Польша. Легкая, наверное килограмм 13, и с проходимыми надувными колесами.Думаю по весне ее уже поюзать с прогулочным блоком, .когда начнется бездорожье.
я тоже фанат эмалюнги... я так понимаю, что кататься будете в лесопарках 11 района, на школьном озере... наша эмалюнга отлично проехала все лесопарки Зелекавсе сугробы были пройдены... можно посмотреть бу, у нас за 1,5 года использования ничего не заскрипело... да и на улице их не так много.