за пять дней до родов я болела с тем-рой! слух, глаза в норме, но небольшая гипоксия была и при выписке написали остаток ОРВИ
за пять дней до родов я болела с тем-рой! слух, глаза в норме, но небольшая гипоксия была и при выписке написали остаток ОРВИ
Настя, у меня подружка прям перед родами болела, у неё ангина даже была (а я читала -это гораздо страшнее -это бактериальная инфекция, там токсины выделяются и в кровоток попадают), была высокая температура,пришлось антибиотик пить -родился здоровенький малыш!все прошло нормально,рожала в 11 РД.
ты не переживай, раз температура сама падает -значит хорошо, плохо-когда сбить не могут ничем. Но врача все же вызови -пусть послушает обязательно!
Спасибо,девочки!Врач сегодня придет, все расспрошу.Уже вчера к 3 ночи было 37.4.Сегодня нет температуры,только слабость и насморк начался. Я подумала грипп,т.к. сразу температура с утра 37.7.Но ребенка когда смотрели тоже с температурой 2 дня сказали орви.А КТГ надо сделать
Ну хорошо, что поправляешься!!! Тё рекомендовал делать КТГ вообще раз в неделю с 38 недели, обязательно сделай!...
Lutik, последнее узи в 32 недели,плацента в норме.
Органы слуха проверяют в роддоме вроде?И если что-то не в порядке станет ясно сразу,так?
Узи сердца,чтобы посмотреть это окошечко или просто проконсультироваться у кардиолога?
На моем сроке вероятность,что отразится на ребенке мала. Существует плацентарный барьер, опасна краснуха и ветрянка. Единственное,может ребенок с конъюктивитом родиться после недавно перенесенного ОРВИ, так у нас с Максимом было на одном глазике. И преждевременные роды на фоне высокой температуры.
если я не ошибаюсь слух в пк проверяют примерно в 1 мес.
Просто консультации, имхо, недостаточно - что она даст? имхо скорее смотреть сердце. Но по моему закрытие этого окна у многих к году происходит и до года это почти вариант нормы.
А с каким врачом ты консультировалась?Терапевтом или акушером гинекологом?