+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Может ли перенесенный грипп отразиться на ребенке?Вот что врач сказал

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я так же болела на твоем сроке. Рожала с жутким кашлем. Точнее, до того, как начала рожать. После родов даже ни разу не кашлянула. Рожала в 41 неделю.
    Ребенок родился здоровый. Никаких проблем не было.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Сейчас врятли что-то точно можно сказать. Я лежала с девочкой в обсервации, которая родила малыша с везикулезом( пузырчатая сыпь инфекционная), врачи сказали результат простудного заболевания или гриппа у мамочки. На каком сроке она болела - точно не знаю, ребенку прокололи антибиотики и все прошло и больше не возвращалось. А некоторые болеют и все нормально абсолютно. Рулетка. Случаев всяких много и если все на себя примерять-можно тронуться поэтому успокойся и говори себе, что все будет ок))

Что касается говорить в рд про боллезнь или не говорить-никто тебя спрашивать не будет особенно-то, увидят насморк, кашель, или если будет темра-положат молча в обсервацию и все(у нас так было в РД 7)Сама там 3 недели отлежала, из них 8 дней с ребенком, ничего там страшного нет
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я сама за беременность 3раза болела,правда,без температуры. Один раз прям перед родами,приехала еще носом шмыгала,родила ни разу не чихнула,ну я уже в роды шла огурцом(до родов 3дня там лежала). Ребенок здоров,тьфу-тьфу. А девочка рядом ,тоже остаточные явления,когда прокесарили её,сказали у ребенка м.б. пневмония,придется в боксе полежать. Она еще удивлялась откуда врачи узнали,что у нее ОРВИ было,особо признаков не было уже,при врачах не кашляла,ни насморка не было. Короче,с ребенком все ок. Еще подруга сильно болела где-то недель в 30,ничего не помагало-малыш здоровый. Так что не накручивай. Я сама болела,еще не зная о беременности,никак насморк не проходил,потом около 20 недель и перед родами.
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.03.2011 в 21:43.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3