+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Может ли перенесенный грипп отразиться на ребенке?Вот что врач сказал

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    за пять дней до родов я болела с тем-рой! слух, глаза в норме, но небольшая гипоксия была и при выписке написали остаток ОРВИ

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Настя, у меня подружка прям перед родами болела, у неё ангина даже была (а я читала -это гораздо страшнее -это бактериальная инфекция, там токсины выделяются и в кровоток попадают), была высокая температура,пришлось антибиотик пить -родился здоровенький малыш!все прошло нормально,рожала в 11 РД.
    ты не переживай, раз температура сама падает -значит хорошо, плохо-когда сбить не могут ничем. Но врача все же вызови -пусть послушает обязательно!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Спасибо,девочки!Врач сегодня придет, все расспрошу.Уже вчера к 3 ночи было 37.4.Сегодня нет температуры,только слабость и насморк начался. Я подумала грипп,т.к. сразу температура с утра 37.7.Но ребенка когда смотрели тоже с температурой 2 дня сказали орви.А КТГ надо сделать

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну хорошо, что поправляешься!!! Тё рекомендовал делать КТГ вообще раз в неделю с 38 недели, обязательно сделай!...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

piccola offline Старожил piccola 50
    поправляйся!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр