+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Может ли перенесенный грипп отразиться на ребенке?Вот что врач сказал

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Lutik, последнее узи в 32 недели,плацента в норме.
    Органы слуха проверяют в роддоме вроде?И если что-то не в порядке станет ясно сразу,так?
    Узи сердца,чтобы посмотреть это окошечко или просто проконсультироваться у кардиолога?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    На моем сроке вероятность,что отразится на ребенке мала. Существует плацентарный барьер, опасна краснуха и ветрянка. Единственное,может ребенок с конъюктивитом родиться после недавно перенесенного ОРВИ, так у нас с Максимом было на одном глазике. И преждевременные роды на фоне высокой температуры.

piccola offline Старожил piccola 50
    ну вот, вроде не все так страшно, как ты нарисовала себе. просто не давай температуре подниматься. обильное питье горячее и будешь как новенькая через пару дней. горячее молоко с медом великая вещь, только немного
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Lutik, последнее узи в 32 недели,плацента в норме.
    Органы слуха проверяют в роддоме вроде?И если что-то не в порядке станет ясно сразу,так?
    Узи сердца,чтобы посмотреть это окошечко или просто проконсультироваться у кардиолога?
    если я не ошибаюсь слух в пк проверяют примерно в 1 мес.
    Просто консультации, имхо, недостаточно - что она даст? имхо скорее смотреть сердце. Но по моему закрытие этого окна у многих к году происходит и до года это почти вариант нормы.

А с каким врачом ты консультировалась?Терапевтом или акушером гинекологом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я так же болела на твоем сроке. Рожала с жутким кашлем. Точнее, до того, как начала рожать. После родов даже ни разу не кашлянула. Рожала в 41 неделю.
    Ребенок родился здоровый. Никаких проблем не было.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Сейчас врятли что-то точно можно сказать. Я лежала с девочкой в обсервации, которая родила малыша с везикулезом( пузырчатая сыпь инфекционная), врачи сказали результат простудного заболевания или гриппа у мамочки. На каком сроке она болела - точно не знаю, ребенку прокололи антибиотики и все прошло и больше не возвращалось. А некоторые болеют и все нормально абсолютно. Рулетка. Случаев всяких много и если все на себя примерять-можно тронуться поэтому успокойся и говори себе, что все будет ок))

Что касается говорить в рд про боллезнь или не говорить-никто тебя спрашивать не будет особенно-то, увидят насморк, кашель, или если будет темра-положат молча в обсервацию и все(у нас так было в РД 7)Сама там 3 недели отлежала, из них 8 дней с ребенком, ничего там страшного нет
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я сама за беременность 3раза болела,правда,без температуры. Один раз прям перед родами,приехала еще носом шмыгала,родила ни разу не чихнула,ну я уже в роды шла огурцом(до родов 3дня там лежала). Ребенок здоров,тьфу-тьфу. А девочка рядом ,тоже остаточные явления,когда прокесарили её,сказали у ребенка м.б. пневмония,придется в боксе полежать. Она еще удивлялась откуда врачи узнали,что у нее ОРВИ было,особо признаков не было уже,при врачах не кашляла,ни насморка не было. Короче,с ребенком все ок. Еще подруга сильно болела где-то недель в 30,ничего не помагало-малыш здоровый. Так что не накручивай. Я сама болела,еще не зная о беременности,никак насморк не проходил,потом около 20 недель и перед родами.
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.03.2011 в 21:43.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр