+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Может ли перенесенный грипп отразиться на ребенке?Вот что врач сказал

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да на таком сроке уже нечего бояться.Вам ничего не страшно.Если вызываешь терапевта,действительно есть распоряжение всех беременных с интоксикацией увозить в больницу!Меня оставила дома,пожелела,да и ре у меня маленький,вообщем строго на строго приказала если что вызывать и ехать самой,а то ей бошку потом оторвут.Пила в 15-16 недель парацетомол пол таблеточки несколько раз температура 2 дня держалась и ночью и днем 39.Разговаривала со знакомым гинекологом,сказала,что впринципе даже в 15-16 недель плод сформирован.А уж в 37 недель,даже если родишь ничего страшного.Посоветовала мне после болезни сделать узи,делали отклонений нет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    за пять дней до родов я болела с тем-рой! слух, глаза в норме, но небольшая гипоксия была и при выписке написали остаток ОРВИ

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Настя, у меня подружка прям перед родами болела, у неё ангина даже была (а я читала -это гораздо страшнее -это бактериальная инфекция, там токсины выделяются и в кровоток попадают), была высокая температура,пришлось антибиотик пить -родился здоровенький малыш!все прошло нормально,рожала в 11 РД.
    ты не переживай, раз температура сама падает -значит хорошо, плохо-когда сбить не могут ничем. Но врача все же вызови -пусть послушает обязательно!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Спасибо,девочки!Врач сегодня придет, все расспрошу.Уже вчера к 3 ночи было 37.4.Сегодня нет температуры,только слабость и насморк начался. Я подумала грипп,т.к. сразу температура с утра 37.7.Но ребенка когда смотрели тоже с температурой 2 дня сказали орви.А КТГ надо сделать

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну хорошо, что поправляешься!!! Тё рекомендовал делать КТГ вообще раз в неделю с 38 недели, обязательно сделай!...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

piccola offline Старожил piccola 50
    поправляйся!
    =======

Lutik, последнее узи в 32 недели,плацента в норме.
    Органы слуха проверяют в роддоме вроде?И если что-то не в порядке станет ясно сразу,так?
    Узи сердца,чтобы посмотреть это окошечко или просто проконсультироваться у кардиолога?

На моем сроке вероятность,что отразится на ребенке мала. Существует плацентарный барьер, опасна краснуха и ветрянка. Единственное,может ребенок с конъюктивитом родиться после недавно перенесенного ОРВИ, так у нас с Максимом было на одном глазике. И преждевременные роды на фоне высокой температуры.

piccola offline Старожил piccola 50
    ну вот, вроде не все так страшно, как ты нарисовала себе. просто не давай температуре подниматься. обильное питье горячее и будешь как новенькая через пару дней. горячее молоко с медом великая вещь, только немного
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Lutik, последнее узи в 32 недели,плацента в норме.
    Органы слуха проверяют в роддоме вроде?И если что-то не в порядке станет ясно сразу,так?
    Узи сердца,чтобы посмотреть это окошечко или просто проконсультироваться у кардиолога?
    если я не ошибаюсь слух в пк проверяют примерно в 1 мес.
    Просто консультации, имхо, недостаточно - что она даст? имхо скорее смотреть сердце. Но по моему закрытие этого окна у многих к году происходит и до года это почти вариант нормы.

А с каким врачом ты консультировалась?Терапевтом или акушером гинекологом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>