Сообщение от
Эйфория
Надь, а вот мне, что интересно. Другой дочери, той которой по очереди квартиру должны дать - им бесплатно дадут? Или по программе какой-то за деньги?
Просто, если по программе и за деньги, то мне как-то обидно что-ли за эту сестру. Так как получается родителям квартира (что само-собой понятно) и одной из сестер на пер. взнос, а второй ничего......
Вот мы были очередниками, и нам предлагали квартиру (в Чехове 2-ка около 3 млн получалась), мы отказались, т.к. в Чехов мы ну никак не хотим, направление совсем не наше, нам нужен Север. Ну и потом помониторив цены на квартиры в Чехове - они так и стот без всяких программ, мы конечно не поняли прикола..... А 2 недели назад нас сняли с очереди и больше нам ничего не светит, никаких скидок и программ.....
Тоже будем брать ипотеку. У нас так получается, мама мужа продает 3-ку в Москве, себе покупает 1-ку, а остальные деньги пополам дочери и сыну. И я считаю это справедливым. Даже если бы у какой то из сторон была квартира, все равно считаю, что все должно быть поровну, т.к. получается одного ребенка любят больше, другого меньше..........
У меня сейчас у подружки пипец история, этот квартирный вопрос всех доведет((((