Результаты опроса: Продавать трешку в Москве или нет?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаться на вариант родителей

19 82.61%
  • Не соглашаться на вариант родителей и сохранить трешку

0 0%
  • Другой вариант (предложите)

4 17.39%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: И у меня-вопрос-опрос :-)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну расставаться илинет тут родителям решать, хотят помочь и действительно сменить трешку на двушку в подмосквовье это их право.
    А вот отдать деньги только старшей дочери считаю крайне не правильным! Это не честно. Не важно что там у второй сестры с жильем, но она имеет такое же моральное право! Думаю им эти деньги тоже не лишние и на ремонт и на детей пригодится, может район поменять, дают обычно далеко не в лучших. Если вот она сама согласится что ей деньги не нужны и согласна все отдать старшей то тогда понятно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А сама старшая дочь-то чего хочет? Потому как, если будет принято решение сохранять родительскую трешку, то вариант у ее семьи один - продолжать жить на съемных квартирах, т.е. по сути, тратить деньги вникуда (ну я так поняла из твоего рассказа, во всяком случае). По всей видимости, есть смысл согласиться с предложением родителей и купить две двушки в МО, т.к. в этом случае при собственных отдельных квартирах будут все три семейства.
    Что касается "обделения" младшей дочери - ну раз они очередники, значит, квартиру в любом случае не по рыночной стоимости будут покупать, у них уже имеется определенная преференция в решении данного вопроса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр