Результаты опроса: Продавать трешку в Москве или нет?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаться на вариант родителей

19 82.61%
  • Не соглашаться на вариант родителей и сохранить трешку

0 0%
  • Другой вариант (предложите)

4 17.39%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: И у меня-вопрос-опрос :-)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы согласилась на вариант родителей. если вторая дочь не хочет в подмосковье, возможно найдут что-то и в Москве, надо смотреть.
    упс, прочитала про 60м, тогда вряд ли в МСК, доплачивать много придется, однушки дорогие щас. я щас как раз жилищным вопросом занимаюсь, базу себе поставила, и могу сказать, что в домах с малогабаритными кв-рами (обычно это панель возраста 30 лет плюс/минус), однушки стоят половину стоимости трешки, а то и больше, что неудивительно, потому что однушка минимум 30м2, а треха 60м2.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    В таком варианте, как ты описала, если всех все устраивает (МО)-то, конечно, соглашаться. Лучше уехать в МО, чем скитаться по сьемному жилью и отдавать деньги вникуда для одной из сестер. Вторая сестра по-любому не должна чувствовать себя обделенной, если ей достанется доля в квартире бабушки, а если бы не квартира бабушки-то родительская ей бы осталась, по-моему все справедливо в любом случае....

Хотела добавить, что вот таких родителей я оч уважаю и считаю что они большие молодцы, что помогают детям!))так и должно быть))) У меня предыдущие хозяева квартиры тоже разъезжались с детьми, двушку на Кантемировской 54м поменяли на такую же двушку в г. Домодедово для родителей и однушку в Москве в Марьино для дочки с мужем и ребенком(дочка не захотела за мкад, до этого жили вместе) с доплатой мизерной тыщ в 200(летом 2010 было дело))) таким родителям мега-респект за любовь к своим детям и готовность идти на уступки)
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я щас как раз жилищным вопросом занимаюсь, базу себе поставила, и могу сказать

Что за база?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр