+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А мы уже совсем девочки (фотографии Саши в юбке)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Я с этой целью и интересуюсь
    Следующая неделя короткая и у нас там уже много всякого.. Предлагаю предварительно ориентироваться на неделю, которая с 14го начинается.. ближе к делу тогда точнее договаримся )
    хорошо мы сегодня вот в метро прокатились, к бабушке с дедушкой ездили а дома сидеть уже совсем тухло так что мы с удовольствием к вам выберемся
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Милашка :-)
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хорошо мы сегодня вот в метро прокатились, к бабушке с дедушкой ездили а дома сидеть уже совсем тухло так что мы с удовольствием к вам выберемся
    тухло - не то слово! ) сама жуть как устала от однообразия, так что буду ждать в гости с нетерпением ))
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Красивучки, я вот тоже одела примерить на свою платешко, которое предназначается на год., ну прям пацан в юбке, лысики пока мы, будем компенсировать повязкой на голову.
    Студийные фото или сама?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    Красивучки, я вот тоже одела примерить на свою платешко, которое предназначается на год., ну прям пацан в юбке, лысики пока мы, будем компенсировать повязкой на голову.
    Студийные фото или сама?
    сама дома, студийные бы тоже делала сама )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3