+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: где платно сделать лапару?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

где платно сделать лапару?

нужно для подруги,
    ей нужно удалить тератомы на обоих яичниках.в гор больцах говорят,что планово они её могут поставить в очередь только на май.что экстренно в её случае не показано делать. а у неё все болит.
    врачи денег не берут.чушь конечно.
    куда в проверенное место обратиться?
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Я делала платно в 11-ой гинекологической больнице, врач Булатова Р.Р. Кстати по совету наших девочек. Я осталась довольна. У меня была диагностическая лапара, за все было отдано 60.000
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    где здесь смайлики??? надо вставить смайлик с отвисшей челюстью!!!
    у меня тоже в планах лапара (удаление кисты)+гистероскопия, всё платно,у моего доктора.
    Я ещё не узнавала ск. у неё будет стоить,но я уже в шоке от ваших цифр!
    60 000рэ!
    По теме: могу дать координаты её ,больничка где то на Молодёжке.

Тюша offline СуперСтар Тюша 10
    у меня была операция как бы бесплатная за 50 000, но это было в 2009 году

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Я делала лапару в больнице №6 РЖД. Хирург Лисичкина Е.Г. Очень понравилось, хирург отличный, больница и уход хорошие, анестезиолог тоже хорошая. Стоила в декабре 2010 50 тыс.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    делала в июле 2009 у Геворкян М.А., в 68 больнице (м.Волжская) стоило тогда 30000

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    могу дать координаты врача в боткинской он делает и лапару тоже условия отличные врач хороший правда меня направляли к нему из жк но вот его телефон у меня остался можно наверное ему позвонить узнать что и как )

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Делала в клинике "Лера" м.Тульская. Осталась довольна
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я делала в 79 больнице, платно (палаты для платников очень даже хорошие, с удобствами с телеком и пр), стоило где-то 50 с небольшим (делала в октябре 2008), врач - Д*убинская Е*катерина Д*митриевна. Результат виден на линеечке!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Если у нее московская прописка - в монииаге хорошая эноскопия, возьмут на платной основе. пусть смотрит в биооптиме...

+ Ответить в теме