вот уж нафиг такие гости...
тубик дело такое... на слабый организм прилипнуть может - запросто. к чему риски-то????
по уточненной информации она вылечилась, т.к. праздник детский будет и будет порядка 4-5 детей. наверно родители не стали бы рисковать и устраивать праздник если б было в активной стадии. но с другой стороны кто ж скажет всю правду про тубик.... вобщем не знаю ....и не пойти неудобно. это мужнина крестница....
муж этой девчонки вроде не болел, и двое детей, хотя кровь сдают регулярно...
блииин, буду думать....
ничего себе приглашение
я ни к кому не хожу, даже если носом шмыгают.
они же сами и предупреждают, что не совсем здоровы, и никто не обижается
нафиг такие риски? ну в конце концов, можно просто отмазку придумать, если не хочешь обидеть никого
муж пусть один сходит. тебе накануне родов туда не надо
Туберкулез вроде заразен в открытой форме.Но я бы в беременном состоянии точно не пошла бы,ну нафиг -дело тонкое,а у тебя иммунитет сейчас такой....явно сниженный. Береженого - Бог бережет. Пусть муж сходит ненадолго,а ты дома посиди.
блин, а представьте, у меня лучшая подруга заболела тубиком лет 5 назад , лечилась долго и изнурительно. но я же не могла от неё отвернуться.Потом она родила ре, ре поставили на учет (все нормуль). Потом со мной она постоянно встречалась (поцелуи в щеку ессно), потом я забеременела (её с учета в диспансере не снимали), родился уже мой ребенок и когда ей было 2 года она не прекращала кашлять. блин, как я испугалась, пошла в тубдиспансер и попросила её обследовать, т.к. был контакт. Но врач сказала, что в закрытой форме не страшно и у нас ничего не обнаружилось, слава Богу нас пронесло
Понимаю, что скорее всего она здорова, и все ОК, но я бы точно не пошла, сослалась на плохое самочувствие. Лучше перебдеть в такой ситуации.