+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: про туберкулез

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Туберкулез вроде заразен в открытой форме.Но я бы в беременном состоянии точно не пошла бы,ну нафиг -дело тонкое,а у тебя иммунитет сейчас такой....явно сниженный. Береженого - Бог бережет. Пусть муж сходит ненадолго,а ты дома посиди.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    тут не до обид.
    я б ни сама не пошла, ни мужа отправлять не стала.

в другой день.
    без толпы.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    блин, а представьте, у меня лучшая подруга заболела тубиком лет 5 назад , лечилась долго и изнурительно. но я же не могла от неё отвернуться.Потом она родила ре, ре поставили на учет (все нормуль). Потом со мной она постоянно встречалась (поцелуи в щеку ессно), потом я забеременела (её с учета в диспансере не снимали), родился уже мой ребенок и когда ей было 2 года она не прекращала кашлять. блин, как я испугалась, пошла в тубдиспансер и попросила её обследовать, т.к. был контакт. Но врач сказала, что в закрытой форме не страшно и у нас ничего не обнаружилось, слава Богу нас пронесло
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Понимаю, что скорее всего она здорова, и все ОК, но я бы точно не пошла, сослалась на плохое самочувствие. Лучше перебдеть в такой ситуации.

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Я бы точно не пошла. Не удобно штаны через голову надевать, а обезопасить себя и своего будущего ребенка еще как удобно!
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ну и я к большинству присоединюсь. Не пошла бы ни за что! Ибо я тоже параноик. Ты вполне можешь сослаться на плохое самочувствие.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я паникер.не пошла бы однозначно,иначе потом с ума сошла бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр