Туберкулез вроде заразен в открытой форме.Но я бы в беременном состоянии точно не пошла бы,ну нафиг -дело тонкое,а у тебя иммунитет сейчас такой....явно сниженный. Береженого - Бог бережет. Пусть муж сходит ненадолго,а ты дома посиди.
Туберкулез вроде заразен в открытой форме.Но я бы в беременном состоянии точно не пошла бы,ну нафиг -дело тонкое,а у тебя иммунитет сейчас такой....явно сниженный. Береженого - Бог бережет. Пусть муж сходит ненадолго,а ты дома посиди.
блин, а представьте, у меня лучшая подруга заболела тубиком лет 5 назад , лечилась долго и изнурительно. но я же не могла от неё отвернуться.Потом она родила ре, ре поставили на учет (все нормуль). Потом со мной она постоянно встречалась (поцелуи в щеку ессно), потом я забеременела (её с учета в диспансере не снимали), родился уже мой ребенок и когда ей было 2 года она не прекращала кашлять. блин, как я испугалась, пошла в тубдиспансер и попросила её обследовать, т.к. был контакт. Но врач сказала, что в закрытой форме не страшно и у нас ничего не обнаружилось, слава Богу нас пронесло
Понимаю, что скорее всего она здорова, и все ОК, но я бы точно не пошла, сослалась на плохое самочувствие. Лучше перебдеть в такой ситуации.