Тоже в своем не заметила кнопки отключения звука. А ты на рабочей панели звук в меню не выключала?
Не знаем таких комбинаций - две соньки дома. Скорее всего динамики накрылись. Конечно если ноут на гарантии, то смело несите в сервис (если конечно сын не смотрит мульты за едой и ничего никуда не проливал). Но самый дешевый и быстрый вариант - подключить колонки![]()
Юль,у меня тут локальная сеть сама по себе на нем отключилась.Я уже ничему не удивляюсь,что касается этого ноута.Я его только недавно получила из ремонта,два месяца его мутузили,поменяли почти все внутренности.И это после года использования.И вот я такая довольная,что все-таки увидела свой комп,да еще работает,а он сам по себе все выключает.Думала драйвера менять надол,отнесла одному спецу,а он перезванивает через час и говорит-у тебя мол все работает))Тут надо туда-то зайти,нажать то-то и усе.А я даже не делала ничего,просто сидела в инете и тут бац-отрубился!
Так что,Юль,ты там полазь конечно,но лучше отнести специалистам.Динамики часто глючать.УК меня вот еще клавиатура тупит постоянно,курсор перескакивает сам в разные места.Вобщем это вайо-не комп,а мучение одно!