Ну собственно вопрос - муж как раз воду ставит на креветки, можно будет дать попробовать?
Ну собственно вопрос - муж как раз воду ставит на креветки, можно будет дать попробовать?
ну т.е. помимо аллергии никаких противопоказаний? аллергию мы не боимся, ну если отреагирует - не будем больше давать и будем знать что на креветки аллергия. суть прикорма же с продуктами познакомить и понять на что аллергия есть а на что нет. и если не будет аллергии можно давать, так?
думала думала - позвонила консультанту по педприкорму, она сказала что морепродукты аллерген, но для ферментной системы в рамках педприкорма дать попробовать даже полезно, чтобы организм учился вырабатывать ферменты для переваривания этого продукта. но следить, потому как аллергия может и через два дня проявиться.
http://www.2mm.ru/pitanie/610
неплохая стастья про рыбу и морепродукты!!!
все же рыба речная и морепродукты это разные продукты!
ну тут речь идет о питании, а я хочу дать ей креветку в руку и пусть ходит ее мусолит, попробует. я же не собираюсь ее кормить креветками полноценноа от малого количества вреда не будет. вот консультант по прикорму сказала что единственно что аллергия может быть, а так можно дать попробовать немножко
просто я ей все даю что ем, в рамках педприкорма