+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: а креветку ребенку до года можно дать?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня папа давал, Рита мусолила мусолила и выплевывала. все норм
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ты в праве делать все что чтиаешь нужным...
    меня бы это остановило от предложения креветки

Вместе с рыбой в питании взрослых широко используются морепродукты (нерыбные продукты: морская капуста, креветки, кальмары, омары, лангусты, крабы, раки) – это морские водоросли и беспозвоночные морские животные, ткани которых богаты ценными питательными веществами. А как же дети? Большинство морских обитателей выполняют роль биологических фильтров, накапливая в своих организмах все то, что растворено в воде (и полезные и вредные вещества), их качество и безопасность напрямую зависят от экологической обстановки среды обитания. Поэтому не рекомендуется использование морепродуктов в рационе питания детей раннего возраста (до 3 лет). Детям старше 3 лет можно предлагать морепродукты (мясо креветок, кальмаров, раков, мидий и пр.)

п.с ты же уже все решила,чего спрашивать совета?)))) прости если лишнего написала...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ты в праве делать все что чтиаешь нужным...
    меня бы это остановило от предложения креветки

Вместе с рыбой в питании взрослых широко используются морепродукты (нерыбные продукты: морская капуста, креветки, кальмары, омары, лангусты, крабы, раки) – это морские водоросли и беспозвоночные морские животные, ткани которых богаты ценными питательными веществами. А как же дети? Большинство морских обитателей выполняют роль биологических фильтров, накапливая в своих организмах все то, что растворено в воде (и полезные и вредные вещества), их качество и безопасность напрямую зависят от экологической обстановки среды обитания. Поэтому не рекомендуется использование морепродуктов в рационе питания детей раннего возраста (до 3 лет). Детям старше 3 лет можно предлагать морепродукты (мясо креветок, кальмаров, раков, мидий и пр.)

п.с ты же уже все решила,чего спрашивать совета?)))) прости если лишнего написала...
    да нет, я когда спросила еще ничего не решила, потом говорят что аллерген, параллельно полезла читать что еще в нете пишут, потом позвонила консультанту - т.е. собрала разные мнения, и потом решила что одну помусолить можно дать
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я давала, моей очеь нравились, аллергии не было, хотя мы аллергики.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    но лучше конечно на ночь не давать, хотя я давала=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Мы давали попробовать, правда постарше вас были - не прониклась дочь - никакого интереса они у нее не вызвали. А вот недавно сама попросила, съела штук 5 больших с удовольствием. Аллергии не было.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    в рамках педприкорма можно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не вижу необходимости для ребенка в этом продукте. Во всяком случае в таком возрасте точно, зачем рисковать, когда этот продукт НЕ жизненно необходим маленькому человеку??????рыба полезна, в креветках ничего полезного нет(по словам врачей, например я даже мужу их есть не разрешаю, потому что они море холестерина содержат, а у него он и так погранично высок,)....ну не понимаю я какая такая необходимость давать ребенку креветки??? хоть убейте....он попробует их рано или поздно, но лучше это будет поздно, чем рано. ИМХО.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    вообще в этом возрасте ребенку жизненно необходимо грудное молоко. Безо всего остального, включая овощи, фрукты, мясо и т.д. ребенок замечательно обойдется. Так зачем же давать ребенку столько всего лишнего??)
    В рамках педприкорма, в размере микродозы, креветка не навредит. Никто не говорит о том, чтобы кормить ребенка креветками.
    з.ы. а аллергия и на агушу бывает, тем не менее все поголовно её дают ребенку, ещё и заменяя ею грудное молоко.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    вообще в этом возрасте ребенку жизненно необходимо грудное молоко. Безо всего остального, включая овощи, фрукты, мясо и т.д. ребенок замечательно обойдется. Так зачем же давать ребенку столько всего лишнего??)
    В рамках педприкорма, в размере микродозы, креветка не навредит. Никто не говорит о том, чтобы кормить ребенка креветками.
    з.ы. а аллергия и на агушу бывает, тем не менее все поголовно её дают ребенку, ещё и заменяя ею грудное молоко.
    я промолчала, но в голове были именно такие слова, что с такой точки зрения и овощи фрукты детям давать не нужно, жизненной необходимости нет, а аллергия может быть.

а полезно с точки зрения обучения организма вырабатывать ферменты для переваривания креветок. Мы кстати дали попробовать, аллергии не вылезло (а учитывая что мы креветки сами то раз в пол года едим, следующий раз ребенок креветку получит не раньше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>