+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: а креветку ребенку до года можно дать?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не вижу необходимости для ребенка в этом продукте. Во всяком случае в таком возрасте точно, зачем рисковать, когда этот продукт НЕ жизненно необходим маленькому человеку??????рыба полезна, в креветках ничего полезного нет(по словам врачей, например я даже мужу их есть не разрешаю, потому что они море холестерина содержат, а у него он и так погранично высок,)....ну не понимаю я какая такая необходимость давать ребенку креветки??? хоть убейте....он попробует их рано или поздно, но лучше это будет поздно, чем рано. ИМХО.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    вообще в этом возрасте ребенку жизненно необходимо грудное молоко. Безо всего остального, включая овощи, фрукты, мясо и т.д. ребенок замечательно обойдется. Так зачем же давать ребенку столько всего лишнего??)
    В рамках педприкорма, в размере микродозы, креветка не навредит. Никто не говорит о том, чтобы кормить ребенка креветками.
    з.ы. а аллергия и на агушу бывает, тем не менее все поголовно её дают ребенку, ещё и заменяя ею грудное молоко.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    вообще в этом возрасте ребенку жизненно необходимо грудное молоко. Безо всего остального, включая овощи, фрукты, мясо и т.д. ребенок замечательно обойдется. Так зачем же давать ребенку столько всего лишнего??)
    В рамках педприкорма, в размере микродозы, креветка не навредит. Никто не говорит о том, чтобы кормить ребенка креветками.
    з.ы. а аллергия и на агушу бывает, тем не менее все поголовно её дают ребенку, ещё и заменяя ею грудное молоко.
    я промолчала, но в голове были именно такие слова, что с такой точки зрения и овощи фрукты детям давать не нужно, жизненной необходимости нет, а аллергия может быть.

а полезно с точки зрения обучения организма вырабатывать ферменты для переваривания креветок. Мы кстати дали попробовать, аллергии не вылезло (а учитывая что мы креветки сами то раз в пол года едим, следующий раз ребенок креветку получит не раньше
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я тоже дала попробовать микрокусочек. Аллергии нет, уже 3 дня прошло. Но мы и не аллергики ни разу, ттт! Думаю от такого объема мало вреда. Просто познакомить ре со вкусом, а животик с новым продуктом.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я не вижу необходимости для ребенка в этом продукте. Во всяком случае в таком возрасте точно, зачем рисковать, когда этот продукт НЕ жизненно необходим маленькому человеку??????рыба полезна, в креветках ничего полезного нет(по словам врачей, например я даже мужу их есть не разрешаю, потому что они море холестерина содержат, а у него он и так погранично высок,)....ну не понимаю я какая такая необходимость давать ребенку креветки??? хоть убейте....он попробует их рано или поздно, но лучше это будет поздно, чем рано. ИМХО.
    У нас хоть и не педприкорм, но я ребенку почти все даю пробовать. Что считаю вредным при нем не ем. Да и попробуй не дать, такой ор поднимается!))))
    А аллергия на что угодно бывает... От масенького кусочка ничего не произойдет.
    А действительно от креветок никакой пользы? Пошла изучать этот вопрос в инет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр