Свадьба была два с половиной года, но почему-то здесь не написала благодарности всем, кто сделал нашу сказку!

Ксюша Городецкая. Свадебный образ. Спасибо ей за все, за ее позитив, за то, что она первая создает настроение невестам, за ее умелые ручки, за ее восхитительный талант чувствовать что и как нужно сделать, чтобы невеста в этот чудный день была прекраснее всех!
Света Пичугина. Тамада. Спасибо Свете за создание ремейка "Служебный роман-2". К этой теме мы готовились год. Жутко волновались, беспокоились, что да как пойдет на самом торжестве. Но она смогла сделать так, что все были в восторге. Учавствовали в конкурсах, сдавали по 50 копеек на прибавление в семействе, пели песни и рисовали двери.
Мы не пожалели, что доверили тебе нашу тематическую свадьбу. Все было на высоте.
Ресторан Крепость. Чуткое обслуживание, красивый интерьер, потрясающий стол, наивкуснейшие блюда.
Спасибо вам за наш праздник. Всем нашим гостям вы пришлись, как говориться по вкусу. Обещали захаживать к вам в гости.
Роман Овчинников. Свадебная флористика. От букета все были в восторге. Цветовая гамма, форма, цветы. Все это на столько необычно. Что девчоки из моего списка в ЗАГСе были в восторге. Они все были со стандартным букетом шар. Мой же букет каплевидной формы, состоящий из бело-малиновых роз у всех вызывал дикий восторг. В дополнение к букету шли розочки в голову и бело-малиновая бутоньерка.
Салон Магия. Салон супер, Наталья директор отличная руководительница и мастерица. Я купила платье из новой коллекции, на тот момент еще не знали как к нему пришивать петельку и завязочки! Платье сшили на две недели раньше срока, так как и подшили длину.
Я в салон за платьем возвращалась как раз из-за обслуживания, хотя можно было купить еще в паре салонов.
Мастерская Лебедевых. Хочу выразить свою огромную благодарность Людмиле Лебедевой за свою восхитительную фату.
Фату мы подбирали мне под платье, под кружево и под бисер с пайетками. Только вышивку я выбирала около часа. Хотелось и то и другое и третье. Но Людмила мне подсказала, что отделка кружевом на платье богатая и фата должна быть спокойной, не перебивать всю эту красоту. Затем выбирали бисер и пайетки, смотрели как и куда они должны быть пришиты.
И это еще не все. В мастерской вы сами можете выбрать любую длину фаты, как спереди/сзади так и сбоку. А еще, фату можно сделать спокойной или пышной. Все это обговариваеться во время заказа.
В итоге я получила фату длиной спереди до груди, сзади до колена. Средней пышности. Размер 1,5х1,8. В добавок к фате я заказала две подвязки с такой же вышивкой, как и на самой фате. Одну айвори, полностью в цвет фаты, другую красную. Вторая подвязка была подарком от Людмилы.
Мастерица Оксана. Свадебные бокалы. Когда почти год назад в просторах интернета нашла это чудо, мы с моим женихом решили, что только такие будут у нас на столе. Долго мы с женихом сравнивали, смотрели, обсуждали. А потом нарисовали наш вензель. При встрече у Оксаны мы очень долго выбирали рисунок, потом цвет.
Оксана сделала все настолько грамотно и профессионально, что пресловутый стиль "перо" был выполнен на отлично!
Анжела Ченина. Ужасно понравились все работы и я решилась написать. Как оказалось, стоимость работ недорогая и комплект из колье, браслета и сережек можно заказать за 2,5тысячи.
Выслала Анжеле фото платья и пожелания по комплектам, которые мне понравились. Мы вместе обговорили и выбрали то, что будет сделано и я стала ждать.
Когда я получила свой комплект. Я была в диком восторге. Все просто восхитительно! Все супер и замечательно. А главное индивидуально!
Андрей Гушман. Видео. Супер мега-позитивный человек. Особенно приятно, что Андрей относится к своим невестам/женихам как-то по особенному - с большим участием! и во время подготовки к свадьбе, и в этот знаменательный день, и после - остается большим ДРУГОМ!
С огромным волнением ждем того момента, когда сможем посмотреть наш ремейк "Служебного романа".
Маша Кузьмина. Первый и основной фотограф. Была такая же мега позитивная, как все, кто был с нами в этот сказочный день. просто помогает молодым,гостям и родителям забыть о нервах. Маша суперчеловечек! Хотелось бы отметить и слаженную работа с Андреем.
Юля Моисеева. Второй фотограф. Ни разу не пожалели, что взяли еще и второго фотографа. Никто никому не мешал. Наоборот, работали слаженно. Снимали с разных ракурсов. И кто во что горазд создавали нам наш праздник.
Реалист. Мужские костюмы. Мы посетили салон на Красных воротах. Огромный плюс за обслуживание и консультации. В магазине работают просто потрясающие люди, во главе со старшим продавцом Юлией. Отличнейшее знание ассотимента, проконсультируют по качеству, цветовой гамме. Еще один громаднейший плюс, то что подгонка костюмов и (!!!) рубашек совершенно бесплатно. Всем посетителям предлагают кофе. В магазине также большой выбор рубашек, как обычных, так и под запонки и пластроны. Запонки кстати тоже есть. Костюм обошелся в 14200, но у нас был вырезанный купон из журнала на 10%. Еще купили ремень за 1100 вроде, так благодаря купону ремень нам обошелся совершенно бесплатно. И! Нам дали на будущее дискотную карту на 10%.
Сеть Лайма. Жилетка и пластрон. Были мы в салоне на Бережсковской набережной. Но у них еще по-моему есть три салона. Смотрели жилетки, пластроны и рубашки. Можно купить из имеющегося в наличии. А можно заказать. Вноситься предоплата 50% и тебе дают направление в ателье. В ателье можно заказать из имеющейся ткани, а можно из своей. Стоимость на заказ плюс 20%. Срок пошива примерно 3 недели, так что нужно заранее. Присмотрели жениху примерный оттенок пластрона, но вот жилетки такой не было. Цены коммунистические. Пластрон 1200, жилетка 2500-3000. Мы шили на заказ. Для этого посетили их ателье.
Сладкая идея. Торт и каравай. Торт у нас был по индивидуальному заказу. С фоторисунком. Все привезли вовремя. И торт и каравай наивкуснейшие, свежие, всем понравилось. Несмотря на то, что несколько гостей не пришли, от торта не осталось и пару кусочков.
Диллижанс Сервис. Машины. Машины это был тот пунктик, из-за которого переживают все. Но наши переживания были еще и из-за того, что машину мы для нашей тематической свадьбы заказывали старинную. У нас был ЗИМ. Водитель и ЗИМа и Спринтера отзвонились вечером, подтвердили заказ. И приехали вовремя. Чистые, акуратные. Сами водители были вверх галлантности и доброты. Никаких проблем с шампанским, с маршрутом поездки не возникало.