+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: У кого была мягкая ложечка Медела? Поделитесь отзывами!

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    я не понимаю, зачем переплачивать производителям детских товаров и чем этот шприц принципиально отличается от обычного ))
    у меня были абсолютно орбычные шприцы, купленные в аптеке за 3 копейки ) я не парилась с их мытьем и проч.. использовала - выкинула, взяла следующий )
    в общем, я агитирую за минимизацию ненужных детских товаров
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1. Я еще не понимаю зачем сцеживаться, если можно сиську сразу в рот сунуть минуя это непонятный этап.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    а как из шприца заливать молоко????? я просто не представляю технологию. это же тоже надо, чтоб он рот открывал и глотал. выплевывать ведь будет!!! и рот фиг моему откроешь. если есть советы, делитесь!!!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В уголок рта, проглотит - никуда не денется.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    а как из шприца заливать молоко????? я просто не представляю технологию. это же тоже надо, чтоб он рот открывал и глотал. выплевывать ведь будет!!! и рот фиг моему откроешь. если есть советы, делитесь!!!
    я заливала или за щеку ближе к горлышку уже или подальше в рот фактически в горлышко... им ведь струи молока тоже где-то в тот район рта бьют, тч не должен подавиться.. мой не давился
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3