я бы посоветовала пользоваться вот такой системой: http://allmarkets.ru/medela/medela18.htm
но она подразумевает, что ты сцедила 1 грудь, а вторую даешь ребенку и одновременно подводишь систему. Так кормила наша знакомая первые 1,5 месяца, ребенок родился слабым объективно. Потом только грудь была. Из возможных минусов - легко сцеживается только первое и среднее молоко, заднее уже с трудом, а оно как раз самое питательное. Кроме того, при длительном питании только передним молоком риски ЛН значительно возрастают.
Я бы сцеживала грудь, потом на нее же вешала ребенка и подключала систему. через 10 минут - давала уже новую грудь.

кстати знакомая Систему она чередовала с кормлением из бутылок доктор Браун с соской "медленный поток". мы ими для лекарств пользовались с 1 до 2 мес и потом эпизодически (если мне нужно уйти), ребенок грудь не бросил.

ПС. и по личному опыту - это нормально, что ребенок просит есть каждые 1,5-2 часа!!! и еще нормально, что он весит по 1 часу.. Первый месяц мы так и кормились час на груди, час-полтора спим, час на груди и тд.. Я посмотрела все телесериалы, которые давно хотела посмотреть :-))). Дом был на муже, моя забота была наладить ГВ.