-
Значит, мы были не только маловесные (родились 2600 и 2250 на второй день после родов), но и с гипотрофией (вес не соответствовал росту). Никаких девайсов и докормов я не использовала. Ребенок висел на груди, сколько хотел и ел столько, сколько хотел. Все советчики-педиатры мысленно отправлялись мною в ..опу. Нормальный средний вес догнали к 2,5 месяцам, т.е. к этому возрасту наш вес и рост соответствовали 50-75 % центилей. Конечно, мое сообщение к отзывам о ложечке не имеет отношение. Но имеет отношение к маловесности. В месяц мы весли 3500, в 2 - 4600, в 3 - 6100. Может ну эти заморочки по докорму. Ребенок сам наберет свое, главное - кормить грудью.
=======
-
-
Вообще грудь раз в час-два это нормально полностью в вашем возрасте, и вес наберете если будешь кормить по требованию.
Мы при рождении весили 2650 - ели вообще нон стоп - ела час, потом засыпала спала с грудью во рту еще час потом просыпалась и опять интенсивно есть принималась
И, мне кажется, эту проблему надо решать с другой стороны - ты вымоталась,и с этим надо что-то делать.
В идеале просто лежать весь день с ребенком в кровати и кормить-кормить, вставать только в туалет и покушать.
Забить на готовку, уборку (муж сам что-то сообразит). И все наладится через 1-2 мес!
=======
-
-
огого! ну вы молодцы!!! мы тоже в роддоме убавили свыше нормы, 300 г, нам капельницы ставили,говорили всякую гадость, в общем, тоже натерпелась-наслушалась. а так хочется счастья своему комочку
! будем кормиться дальше!
-
-
-