-
Семга(чуть даю, редко, жирновата), Дорадо едим 2 дня в неделю. Костей нет особенно, хребет только и ребра чуть чуть, пару мелких костей. Разбирать легко.
=======
-
-
Мы кушаем обычно
1. сибас
2 дорадо
3 ледяная
Первые 2 вида запекаю в духовке как написала Primavera, а из ледяной мы суп варим.
-
-
Мы очень любим рыбу. Едим любую, и сибаса и треску. Из белой, типа хека, пикши и трески котлеты отличные получаются. Едим то, что всем готовлю и запекаю и жарю.
=======
-
-
мы едим кефаль,форель,сибас,ледяная,морской окунь,карп.Ребенок рыбку не очень любит,ест только суп из форели и рыбные котлетки,в чистом виде не ест,но поменьше когда был ел.Суп наверное,как варить ненадо рассказывать,поставил воду,закипела рыбку туда,картошечку,морковку,специи.Котлетки берешь любую рыбку,отделяешь от костей,в мясорубку,солим,приправляем,яйцо,лук и делаем котлетки-расходяться на ура!Карпа люблю запекать в духовке с солью и луком внутри него(очень вкусно получается).Кефаль делаю или жарю или запекаю в духовке.Форель стейки для взрослых люблю делать в кляре или просто запекаю.Ледяная рыбка вкусная,без костей можно ребенку просто отварить,можно пожарить,вкусно по-разному.
=======
-
-
мы еще делаем так: берешь филе, например, тилапии или сайды, натираешь солью и белым перцем и в смазанную слив. маслом форму. Отдельно берешь сливки (или сметану), добавляешь туда чуть муки и хороши размешиваешь. Заливаешь эти рыбу. Сверху посыпаешь мелко порезанным укропом и тертым сыром. И в духовку на 20 мин на 180гр. Вкусно!
=======
-
-
Мы едим красную семгу форель в пароварке или духовке делю, буфало в аэрогриле копченую НЯМММММММ но там костей многовато, камбалу жарю или еще любую рыбу филе в низ противня посолить поперчить сверху сметану с водичкой немного или сливки и сверху овощи по желанию потом сыр и в духовку трескают все))))
=======
-
-
а я вот карпа люблю а дите его наотрез не ест
(
=======
-