- 
	
	
		
		
		
				
				
		
			
				
					мы еще делаем так: берешь филе, например, тилапии или сайды, натираешь солью и белым перцем и в смазанную слив. маслом форму. Отдельно берешь сливки (или сметану), добавляешь туда чуть муки и хороши размешиваешь. Заливаешь эти рыбу. Сверху посыпаешь мелко порезанным укропом и тертым сыром. И в духовку на 20 мин на 180гр. Вкусно!
				
			 
			
		 
			
                        	
		        
			
			=======
			
			
		 
	 
	
	
 
- 
	
  
 
 
- 
	
	
		
		
		
				
				
		
			
				
					Мы едим красную семгу форель в пароварке или духовке делю, буфало в аэрогриле копченую НЯМММММММ но там костей многовато, камбалу жарю или еще любую рыбу филе в низ противня посолить поперчить сверху сметану с водичкой немного или сливки и сверху овощи по желанию потом сыр и в духовку трескают все))))
				
			 
			
		 
			
                        	
		        
			
			=======
			
			
		 
	 
	
	
 
- 
	
  
 
 
- 
	
	
		
		
		
				
				
		
			
				
					а я вот карпа люблю а дите его наотрез не ест 
(
				
			 
			
		 
			
                        	
		        
			
			=======
			
			
		 
	 
	
	
 
-