-
да бесплатно, наверное)) единственное, у нас знакомая еще изъявила желание по поводу одного из сервантов, седня посмотрит, скажет точно, берет или нет. А еще у нас есть стеллаж для книг ))
а забрать..хм..на выхах только, я думаю
=======
-
-
ну мне хоть один, я не против ))) стелажик свой бы куда бы пристроить )))) Не забудь глянуть резборная конструкция или нет. в выхи мне тоже очень удобно
=======
-
-
так-с, конструкцию глянула - не разборная ни фига
Тусик , свяжись со мной тогда по тел, договоримся, когда забрать..ну, если еще не передумала
=======
-
-
ок. конечно не передумала. но если забирать только в выхи ))) то в следующие наверное заберём
=======
-
-
балиин.. нам бы вообще срочно надо от них избавиться)) а сегодня без вариантов вообще?? или на неделе, желательно в начале? Позвони мне плз
=======
-
-
ок. сегодня мама приедет, позвоню. на неделе заберём
=======
-
-
Тусик, ну так и шо?
шкафы оченно жаждут переезда
=======
-
-
аааааууууууууууу
в общем, у нас крайний срок-пятница, дальше тянуть не можем. позвони, пожалуйста, если они еще нужны
=======
-
-
ТУСИК!!! ПРИЁМ!!
ответь, пожалуйста, вы их забираете или нет? Если да, то можете завтра подъезжать, если нет...то нет.... Собссно, если я от тя до завтра ответа не получаю, то пардонь, но мы их выкидываем, наверное, т.к. мы из-за них целую неделю ничо делать не можем, мешают ппц.
=======
-
-
опять почему то ответ не дошел, я же писала, ни как не разберусь с новым форумом )))) мы транспорт не нашли ((((( сорь ((((
=======
-