+1 к машинке.
От нее пользы больше - хоть ноги развивает.
А велик вам как пельмень ездить. Так можно и в коляске кататься.
+1 к машинке.
От нее пользы больше - хоть ноги развивает.
А велик вам как пельмень ездить. Так можно и в коляске кататься.
у нас машинка тоже
http://kiddis.ru/2010/02/kiddieland-...vin-kid035154/
велики не проперли..был и фэмили и ролли тойс стоит.... а на машинке может и сейчас прокатнуться..
а еще с годы мы активно гоняли на бибикаре и на моцике с аккумулятором
а у нас есть и простая машина, и вот такой самолет http://my-shop.ru/shop/toys/624779.html?partner=00240
мелкий в восторге и от машины, и от самолета. Гоняет по квартире уже с года наверное...
Нам такой велосипед дарили,поэтому катались,а вообще они мне не нравяться-неудобны.С бардюра съезжать,заезжать,ручка смотря на какой рост и может быть неудобна.Лучше не дарить такой велосипед,может заменить чем то.Племяшка-девочка или мальчик?Если девочка ну может лучше коляску для кукол подарить,мальчику однозначно,но для нас по крайней мере гоняли до этого лета машина на которой кататься можно и нажимать там все,сына очень радовала,до сих пор по дому может иногда ездить.
племяшка мальчик. видимо надо машинку покупать, но они все такие сильно игрушечные на вида велик типа круто
)))))
велосипед с ручкой и музыкой - это вторая коляска, только шаткая и неудобная. гулять с ним неудобно, далеко ходить тоже, дорогу переходить мне было с ним страшно, вещи как в коляску не положишь, нужен рюкзак. Да, есть корзиночка, но туда максимум можно совочек положить и что-то мелкое вроде сока.
они очень быстро и почти у всех ломаются. Это касается шаткой ручки, кот крепиться на тросиках, эти тросики рвутся.
мой ребенок, единственный из всех встреченных, катался на нем как на велоспиде, мы отломали ручку, убрали часть сиденья и он на на нем ездил.И вызывал всеобщее удивление, ко мне подходили спрашивали возраст ребенка.
у нас был фэмили, купили тут, в сп.
ломаться начал почти сразу.
уехал на дачу, там ре на огрмной скорости сам на нем ездил вокруг дома.
http://www.eurotoy.ru/toys/mashinki-...product/10874/ у нас вот такой, почти сразу научились ездить назад(рост в нас не большой, хотя игрушка высокая). где-то в год и 1 научились в перед ездить, машинка очень прочная(заказывала с этого сайта, кстати самая минимальная цена на эту игрушку среди других сайтов) я на ней спокойно сижу,встаю(51 кг), могу даже покататься и Риту сверху сажаю(+7,5 кг) и все держит. Когда племяшка приезжает, очень любит Риту на ней катать, или сама. Еще Рита сама додумалась благодаря этой машинке вот чему, подгоняет её к нужной полке, становится и достает что надо(там сиденье плоское, на многих других машинках нет). искала точно такую же, как у Диляры(у них она уже 1,5 года и все еще актуальна). Приятная музыка, смотрели в ДС мелодии не очень, либо мало кнопок и много ненужностей и тд., можно учить формы, цвета. Еще у него "багажник" куда можно много чего спрятать, у нас там магнитики храняться. 4 батарейки поставили на рождество, живы до сих пор, играет машинка каждый день.
а все эти машинки для дома расчитаны? мне кажется такие колесики убьются на улице быстро. а у них квартира крохотная, там негде будет на такой машинке кататьсяя поэтому и хотела велик, его можно на балкон поставить, и на улицу брать. а с машинкой как?
![]()
в общем я поняла что велик рано, но если я подарю его на год, ближе к двум он понадобится? или все же нет?
В этих всех машинках, вы обращайте внимание, нет подножек. То есть, пока ребенок маленький, на улицу его на ней не покатишь (как хотелось бы). У нас улетнейшая машинка Киддиленд Мэтр (который из Тачек), просто хит у моих детей, но на улицу я буду покупать другую машину. Дешевую и сердитуюВелик покупать не буду.
Вот такая у нас:
Вот такую хочу купить:
Она совсем простая, но с подножками и веревкой, как раз для улицы. И "убить" не жалко.
Последний раз редактировалось tata222; 10.03.2011 в 11:47.=======