у 7нас в парке в том году детки в 1.3-1.6 гуляли свеликами.. детками они оч нравятся. мы ездили покупали дочке коляску в1 год и 1 мес - она с удовольствием тоже покаталась навелики (там продавались) на лексусе. будем покупать.. но дома у нас офигенская чикковская каталка - она вней обожает кататься - там хорошая музыкальная панель и удобнаяручка управления - плюс можно наспец подставку поставить и будет типа как каталка-качалка-лошадка (не знаю - хорошо объясгнила или нет). 4 в 1.
Не нужен. Нам подарили,но он не удобный. Ору было столько чтобы катали её, а вот вытащить из дома и сумку никуда не повесишь. И ручки бывают разные у них. Я думаю лучше купить в далёком будущем обычный велик, а это всё баловство.
я дочке покупала велик в 1,5 года где-то..обычную управляшку фэмили...активно юзали его лет до трех почти что (она у меня мелкая, поэтому помещалась легко), мне с великом было удобнее, сумку вешала на ручку и все...не развалилось ничего, почти в отличном состоянии велик сейчас на дачесвоей крестнице на годик куплю такой же велик, т.к. на машинке ездить негде совершенно