http://www.eurotoy.ru/toys/mashinki-...product/10874/ у нас вот такой, почти сразу научились ездить назад(рост в нас не большой, хотя игрушка высокая). где-то в год и 1 научились в перед ездить, машинка очень прочная(заказывала с этого сайта, кстати самая минимальная цена на эту игрушку среди других сайтов) я на ней спокойно сижу,встаю(51 кг), могу даже покататься и Риту сверху сажаю(+7,5 кг) и все держит. Когда племяшка приезжает, очень любит Риту на ней катать, или сама. Еще Рита сама додумалась благодаря этой машинке вот чему, подгоняет её к нужной полке, становится и достает что надо(там сиденье плоское, на многих других машинках нет). искала точно такую же, как у Диляры(у них она уже 1,5 года и все еще актуальна). Приятная музыка, смотрели в ДС мелодии не очень, либо мало кнопок и много ненужностей и тд., можно учить формы, цвета. Еще у него "багажник" куда можно много чего спрятать, у нас там магнитики храняться. 4 батарейки поставили на рождество, живы до сих пор, играет машинка каждый день.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.