+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А сколько у вас спят дети?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

А сколько у вас спят дети?

ночной сон?
    дневной сон?
    дневной сон у вас сразу после обеда?
    график сна? (подъем, дневной, ночной) - чтобы как пример видеть промежутки между снами, может у нас короткие...

ре мало спит днем, что делать не знаю... 2 недели как перешли на 1 дневной сон (до этого 2 раза по часу было, потом плохо стал засыпать 2 раз)...поначалу еще как-то спал - был 1 раз 3 часа проспал, потом как то все меньше, меньше... потом поспит 30 мин просыпается... стала на улице укладывать - и там просыпается, сегодня 1 час поспал
    дома уже делала вид, что сплю вместе с ним - он тогда по кроватке ходит, может 1,5 часа ходить болтать
    сна у него ни в одном глазу нет что днем, что вечером; вечером еще может и засыпать мин 30
    при этом в течение дня на месте не сидит практически... должен же уставать(((

поделитесь своими режимами сна, как у вас, кратенько..
    у нас
    подъем 8.00 (может и в 7-7.30)
    дневной с 13-
    отбой - 21.00

у нас дневной сон 10-11 часов, дневной неопределенно - 30 мин-2 часов = всего 10.30-13 часов
    и еще главный вопрос, как дети в саду спят 3 часа??

у меня в идеале было перейти на дневной сон 3 часа...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Отбой на ночь - 21-30, засыпает к 22. Иногда и в полдевятого можем лечь. Ложимся через час после ужина. Спит не просыпаясь.На горшок сажаю спящую.

Дневной сон от 1,5 до 2,5 часов в среднем. Очень редко спит час или больше 2-2,5 часов. На продолжительность и качество ночного сна длительность дневного сна не влияет. После обеда ложимся минут через 15.
    =======

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    О, как я вас понимаю!!! У нас в вашем возрасте была та же ситуация, спали очень мало. Но у нас неврология на первом месте.
    А, может у вас зубы или новый виток роста, что ребенку совсем не хочется спать?
    Во всяком случае я бы проконсультировалась у педиатра и невролога. Не повредит.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ань, учитывая то, что вы ложитесь довольно рано и встаете нормально, мне кажется, он просто у тебя за ночь очень хорошо высыпается!
    Мы ложимся в 22-30 или в 23-00.
    Встаем в 7-8 утра.
    Днем спим пока по 2 раза по 1,5 часа:
    с 12 до 13-30
    с 17 до 18-30
    У нас между снами 4-4,5 часа должно проходить.
    Как 4 часа после сна проходит, начинает глазки тереть, капризничать.
    Значит, спать хочет.
    Засыпает без особых усилий.
    Попьет кефирчика, на бочок отворачивается и бай-бай
    Ну иногда поверится немного, позу поудобнее повыбирает!
    Но у нас ночной сон, видишь, всего часов 8 получается!
    А у вас 10-11!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Да, забыла написать, у нас правда сейчас еще несколько жевательных зубов одновременно лезут, поэтому ночью спит неспокойно. Хнычет, ворочается. Когда зубы не лезут, может спать подольше. Но все равно не намного!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    С 8 месяцев до 1,8 г был один дневной сон. Подъем в 8 утра (плюс-минус полчаса), обед в 12,30, сон с 13 до 16,30 (примерно к году и трем месяцам сократилось до 16 ровно), на ночь засыпал в 21 час.
    С 1,8 дневного сна нет вообще. Подъем в 8-8,30, отбой 20 часов. Засыпает сразу же.
    Спит всегда не просыпаясь ночью.
    Когдa у нашего врача поинтересовалась насчет сна, она сказала, что может мало спать днем (или не спать вообще), при условии, что ребенок высыпaeт за ночь положенное ему по возрасту количество часов сна.
    =======
    бывшая Lady AM

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    до 1.5 лет у нас было днем 2 сна. Когда перешел на 1 дневной сон, увеличился ночной-стал спать по 11-12 часов, дневной сон сократился до 2х часов. А уже ближе к 2.5 годам, ночной сон стал 10 часов, зато днем может по 3 часа спать. Мне кажется, вы еще измените время дневного сна, не все сразу устаканивается
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас до 1,4г было два сна. Потом помогла перейти на один,вставали в 8.00 ,дневной сон был с 11.30 до 16.30!!!! Но это был жаркий июль,думаю,из-за изнуряющей жары так спал,в августе уехали на дачу стал спать 3часа,в сентябре по приезду (1,6г) вставал в 8-8.30,днем спал с 12.30-14.30,спать ложимся всегда в 21.00. Сейчас встает иногда в 9-9.20,чаще в 8.20,дневной сон 13.00-15.00-15.30,в 21.00 ложимся. Сегодня спал до 16.17,положила спать в 21.40. Если днем спит 1,5часа,то кладу его в 20.40,чтоб к 21.00 уже спал.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сейчас спит с 22 до 7 и в саду 2 часа.
    В год спала с 12 до 11-12 и днем 2-3-4 часа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    перешли на один сон с середины февраля и в кроватку сразу же переехали спать(до этого только в коляске).
    встает в 8,9. чаще в 9. я если высыпаюсь встаю вместе с ней или еще час валяюсь в кровати.
    днем сон в 12(чаще сама уже вырубается в это время, это считай с 8 мес сон в это время) первые дни спала по часу и я её укладывала дальше спать, гладила по спинке, так как видела, что еще хочет спать).
    сейчас уже 2-2.5 спит. а ночной сон у нас в 22(чаще всего идет полная отключка, хоть тормоши, ноль реакции, а сон у неё очень чуткий.) Но мы еще на гв ночном просыпается уже последнее время ночью в 4-5 часов утра и где-то до 6-7 хватает, а утром уже чуток поест и до 8-9 у меня получается дотянуть(мне спать оч хотца).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>