+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А сколько у вас спят дети?

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    О, как я вас понимаю!!! У нас в вашем возрасте была та же ситуация, спали очень мало. Но у нас неврология на первом месте.
    А, может у вас зубы или новый виток роста, что ребенку совсем не хочется спать?
    Во всяком случае я бы проконсультировалась у педиатра и невролога. Не повредит.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ань, учитывая то, что вы ложитесь довольно рано и встаете нормально, мне кажется, он просто у тебя за ночь очень хорошо высыпается!
    Мы ложимся в 22-30 или в 23-00.
    Встаем в 7-8 утра.
    Днем спим пока по 2 раза по 1,5 часа:
    с 12 до 13-30
    с 17 до 18-30
    У нас между снами 4-4,5 часа должно проходить.
    Как 4 часа после сна проходит, начинает глазки тереть, капризничать.
    Значит, спать хочет.
    Засыпает без особых усилий.
    Попьет кефирчика, на бочок отворачивается и бай-бай
    Ну иногда поверится немного, позу поудобнее повыбирает!
    Но у нас ночной сон, видишь, всего часов 8 получается!
    А у вас 10-11!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Да, забыла написать, у нас правда сейчас еще несколько жевательных зубов одновременно лезут, поэтому ночью спит неспокойно. Хнычет, ворочается. Когда зубы не лезут, может спать подольше. Но все равно не намного!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    С 8 месяцев до 1,8 г был один дневной сон. Подъем в 8 утра (плюс-минус полчаса), обед в 12,30, сон с 13 до 16,30 (примерно к году и трем месяцам сократилось до 16 ровно), на ночь засыпал в 21 час.
    С 1,8 дневного сна нет вообще. Подъем в 8-8,30, отбой 20 часов. Засыпает сразу же.
    Спит всегда не просыпаясь ночью.
    Когдa у нашего врача поинтересовалась насчет сна, она сказала, что может мало спать днем (или не спать вообще), при условии, что ребенок высыпaeт за ночь положенное ему по возрасту количество часов сна.
    =======
    бывшая Lady AM

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    до 1.5 лет у нас было днем 2 сна. Когда перешел на 1 дневной сон, увеличился ночной-стал спать по 11-12 часов, дневной сон сократился до 2х часов. А уже ближе к 2.5 годам, ночной сон стал 10 часов, зато днем может по 3 часа спать. Мне кажется, вы еще измените время дневного сна, не все сразу устаканивается
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас до 1,4г было два сна. Потом помогла перейти на один,вставали в 8.00 ,дневной сон был с 11.30 до 16.30!!!! Но это был жаркий июль,думаю,из-за изнуряющей жары так спал,в августе уехали на дачу стал спать 3часа,в сентябре по приезду (1,6г) вставал в 8-8.30,днем спал с 12.30-14.30,спать ложимся всегда в 21.00. Сейчас встает иногда в 9-9.20,чаще в 8.20,дневной сон 13.00-15.00-15.30,в 21.00 ложимся. Сегодня спал до 16.17,положила спать в 21.40. Если днем спит 1,5часа,то кладу его в 20.40,чтоб к 21.00 уже спал.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сейчас спит с 22 до 7 и в саду 2 часа.
    В год спала с 12 до 11-12 и днем 2-3-4 часа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    перешли на один сон с середины февраля и в кроватку сразу же переехали спать(до этого только в коляске).
    встает в 8,9. чаще в 9. я если высыпаюсь встаю вместе с ней или еще час валяюсь в кровати.
    днем сон в 12(чаще сама уже вырубается в это время, это считай с 8 мес сон в это время) первые дни спала по часу и я её укладывала дальше спать, гладила по спинке, так как видела, что еще хочет спать).
    сейчас уже 2-2.5 спит. а ночной сон у нас в 22(чаще всего идет полная отключка, хоть тормоши, ноль реакции, а сон у неё очень чуткий.) Но мы еще на гв ночном просыпается уже последнее время ночью в 4-5 часов утра и где-то до 6-7 хватает, а утром уже чуток поест и до 8-9 у меня получается дотянуть(мне спать оч хотца).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну тут все зависит от возраста ребенка.В вашем возрасте спали по одному сейчас по другому,особенно когда выходные и праздники,может дрыхнуть с утра и до 12 часов дня.А так подъем в сад если в 7.30,в саду спят детки не 3 часа,а два с 12.30,пока уснут,ну с часу грубо говоря и до 3-х часов,ночью ложимся если в сад опять же в 10 ложимся к 10.30 или когда как засыпаем.В праздники и выходные ложимся ночью и в 11,и в 12 можем,просыпаемся с утра в 10-11-12 когда как,днем тоже ложимся в зависимости от этого,если в 12 встал,спать не ложимся.Но вообще днем мы всегда очень любили спать и сейчас когда дома спим очень крепко и долго,может и 3 часа проспать,а потом еще и не разбудешь.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У нас с 1,1 года 1 сон. Ребенка просто "переключило" в один день.
    Подъем 8.30-9
    Обеденный сон 13-15
    Отбой 21
    Ночью на ГВ скачем как захочем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>