-
Мамы новорожденных, какие подгузы используете?
с Андреем я начинала японцами, потом перепробовала все на свете, кроме откровенно дешевых вариантов. Ксати, их кто-нибудь пробовал? Я имею ввиду нереклмируемые марки (даже название не приведу), в Ашане есть. Дело в том, что почему -то в том же Ашане нет 0+ больших упаковок (то ли разобрали, то ли еще что). Вобщем кто что тестировал, опишите свои впечатления. Жалко столько денег в мусор при всей любви к Японии. Сколько надо подгузов в роддом?
=======
-
-
Мы на либеро остановились. Пока совсем мелкий был - комфорт фит использовали (или беби софт - в общем, фиолетовая пачка такая). Сейчас либеро every day, не жалуемся. Но у нас кожа не капризная и раздражений/опрелостей не было. На ночь и в поездки комфорт фит почему-то надеваем 
Что ещё тестировали:
pampers premium care - то же самое за бОльшие деньги
обычный памперс (в рд подарили) - вроде ничего
huggies ultra comfort - единичка-двоечка норм, а следующие размеры у них с запахом, а я этот приторный запах, да ещё вперемешку с запахом содержимого не переношу.
как-то попробовали molfix (кто-то тут советовал) - ужас ужасный, больше не стали.
В рд сколько брать не подскажу, т.к. ре то со мной был, то без меня, да и вообще голова другим занята была. Но после 2х недель гигапака (86 штук) хватало на 2 недели, с учетом того, что была жара и меняли часто + кака после каждого кормления.
=======
-
-
Самые тонкие - это Памперс. Либеро бОльших размеров уж очень толстые. Отдушки конечно это лишнее, согласна. У нас была попа чувствительная. Поэтому японцы рулили.
=======
-
-
мы мерисами пользовались и пользуемся. пробовали селеры корейские, ну чуть похуже мерисов но получше масмаркета а стоят подешевле.
в роддоме в основном пеленками многоразовыми выдаваемыми пользовались, и подгузы только последний день когда уже меконий на какашки нормальные сменился, поэтому не очень много, я брала пол пачки и почти все домой привезла
=======
-
-
Половину какой пачки? Я купила 27 шт.
=======
-
-
Я перепробовала всю японию или почти всю: гуны, муны, мерриесы, дореми всякие... Фиксис кстати тоже ничего. Но я их не вижу. Но в этот раз хочу более бюджетный вариант.
=======
-
-
В роддомe на ребенкa одевали Хaггисы (в зеленой пачке), их же потом и домой купила. Были в качестве эксперимента какие то японцы на м, то ли мерриeсы то ли муны, дал на них аллергию (при том, что вообще не aллергенный ребенок). Были еще какие-то дорогие, типа Хeрбал фит, там белая пачка и по моему подсолнухи нарисованы, приятные на ощупь, раздражения на них не было, но сильно дорогие.
Сколько подгузников надо с собой в роддом - не знаю, у меня раздельноe пребывание было (и будет). Первое время дома с сережкой уходило примерно штук 8-10 в день, причем какал через день.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Про первое время я помню
улетают со свистом
. А при раздельном подгузы не просят???
=======
-
-
Нам на 8 дней в РД хватило маленькой пачки обычных Pampers. Нареканий не было. Потом пробовали Pampers Premium Care - не понравились, когда промокает, сеточка прилипает к попе ребенка. Потом перешли на японцев - муни, гуны, меррисы. Гуны большемерили и долго были велики. Меррисы на мой взгляд самые мягкие наощупь.
=======
-
-
Девочки, я на японцах собаку съела
. Я отлично знаю какие они Я спрашиваю про обычные подгузы.
=======
-