Девочки, кто был в 17 роддоме, если не по контракту, как там?В последнее время в нашем городе о нем много хорошего рассказывают.
Девочки, кто был в 17 роддоме, если не по контракту, как там?В последнее время в нашем городе о нем много хорошего рассказывают.
в любой роддом Москвы можо попасть только со сватками? (если есть родовой сертификат)
В любой и даже без сертификата, если есть полис и обменка.
Что касается 17, то я краем уха слышала, там буквально недавно сменилось всё руководство, а вот как это на рд отразилось - пока не понятно.
Судя по всему врачи там остались все прежние. Я сейчас каждую неделю туда езжу на ктг, вижу знакомые по первой беременности лица, а если врачи там прежние, значит все хорошо. Бытовые условия контракта и не контракта отличаются не сильно, отношение персонала, я думаю что тоже, я например заплатила за контракт исключительно из-за присутствия мужа на родах, если он не нужен можно смело идти в 17 рожать бесплатно.
Да,тоже интересует , совместное пребывание и как у них с ГВ, только ГВ или допускают что-то?
Девочки, а если я из М.О., точно в любой роддом Москвы можно со схватками?
Спасибо тем, кто ответил!
Мне там понравилось - и обстановка, и врачи, и детские сестры и остальной персонал! С сыночком все время вместе были, в родблоке мне его отдали и потом мы уже вместе поехали в палату. Роддом за ГВ, никто не предлагал докармливать, молодым мамочкам помогали наладить кормежку. Я рожала бесплатно, приехала со схватками, приняли очень быстро и душевно (как будто в отель, а не в роддом приехала).