+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос о 17 роддоме

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    я прописана в МО, рожала в 17 в 1008 году, без договоренностей и контрактов
    приехала своим ходом без схваток, положили без вопросов
    в январе 2011 в 17 рожала моя подруга, тоже МО, приехала со схватками - приняли как родную, все прошло хорошо.
    Если у тебя ЕР и ребенок доношенный, то лежите вдвоем.
    Если КС или срок меньше 38 недель, то ребенка "выдают" только на кормление.
    Могут докормить смесью, но я на них наехала, чтобы не докармливали, они попросили повзвешивать до и после кормления несколько раз и на основании этих взвешиваний смесь сразу отменили.
    Мне там понравилось абсолютно все
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Таня, первые схватки начались ночью с четверга на пятницу, родила в 23 часа пятницы. Возможно позвонить в 17 если начнутся схватки и узнать ситуацию?Потому как приехавши в роддом раскрытия никакого не было, а схватки шли,если так повторится,то меня могут назад отправить?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Таня, первые схватки начались ночью с четверга на пятницу, родила в 23 часа пятницы. Возможно позвонить в 17 если начнутся схватки и узнать ситуацию?Потому как приехавши в роддом раскрытия никакого не было, а схватки шли,если так повторится,то меня могут назад отправить?
    На сутки оставят, потом по обстоятельствам.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    я прописана в МО, рожала в 17 в 1008 году, без договоренностей и контрактов
    приехала своим ходом без схваток, положили без вопросов
    в январе 2011 в 17 рожала моя подруга, тоже МО, приехала со схватками - приняли как родную, все прошло хорошо.
    Если у тебя ЕР и ребенок доношенный, то лежите вдвоем.
    Если КС или срок меньше 38 недель, то ребенка "выдают" только на кормление.
    Могут докормить смесью, но я на них наехала, чтобы не докармливали, они попросили повзвешивать до и после кормления несколько раз и на основании этих взвешиваний смесь сразу отменили.
    Мне там понравилось абсолютно все
    У меня было КС. Ребенок был со мной в палате. Отдавала два раза в сутки на обход с 10 до 12:00 и ночью с 00:00 до 6:00. И переодевать ребенка самой нельзя, только мед. персонал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2