+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: КРАСИВЫЕ СКАТЕРТИ

Veraspt offline Форумчанин Veraspt 10
    Девочки, вот причины, по которым я поставила 18%:
    1) на других сайтах СП я беру 15% - но там я ничего не должна платить сайту, а тут я должна отдать 2%
    2) скатерти - это крупный товар, муж часто не может со мной ездить. И в этих случаях мне приходится заказывать машину и платить за нее.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Veraspt Посмотреть сообщение
    Девочки, вот причины, по которым я поставила 18%:
    1) на других сайтах СП я беру 15% - но там я ничего не должна платить сайту, а тут я должна отдать 2%
    2) скатерти - это крупный товар, муж часто не может со мной ездить. И в этих случаях мне приходится заказывать машину и платить за нее.
    Совсем не логично - 15+2=17, а не 18. кому еще 1%. машина, сбор, заказ, раздача и т.д. обычно все вкладывается в 15%.
    Я вот очень хочу скатерть, но тут не буду заказывать из-за таких условий.

Девочки, вы тоже не злитесь, сами подумайте: 15+2+1, вот и 18%, 2 уходят хлопотам, 1 - на доставку. Я написала письмо модераторам, чтобы уточнить такие условия. Иначе мне тоже совсем не выгодно работать за 12%. Я же вас не заставляю у меня покупать. Не хотите, без проблем, ищите более выгодные закупки. Я работаю на другом форуме за 16%. Но там с меня не берут с сайта эти 2 %.А про 1% на транспорт посчитайте: закупку я стараюсь делать на 20 тысяч. 1% с 20 т = 200 рублей. Где я сейчас на 200 рублей закажу такси, чтобы привезти все это. А товар на 20 тысяч, это как минимум 2 мешка для 120 литров неподъемные. В метро с этим не сунешься.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У всех оргов подобные траты, а СП не для выгоды оргов делается, лично я писем никаких не получала,мы тут вчера покумекали насчет разрешать ли новеньким СП открывать, поэтому прошу подтвердить свой орг-опыт в личку, а насчет %, то последнее слово за Лукаво, я против. Тут вопрос стоит не "не хотите - проходите", а вопрос "даешь адекватный % на Хлопотах"
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У всех оргов подобные траты, а СП не для выгоды оргов делается, лично я писем никаких не получала,мы тут вчера покумекали насчет разрешать ли новеньким СП открывать, поэтому прошу подтвердить свой орг-опыт в личку, а насчет %, то последнее слово за Лукаво, я против. Тут вопрос стоит не "не хотите - проходите", а вопрос "даешь адекватный % на Хлопотах"
    Я на хлопотах зарегистрирована давно. А новый ник, чтобы прикрыть свой старый ник от поставщиков. С Лукаво тоже списывалась. сейчас жду от нее точных разъяснений по СП, т.к. в правилах очень мало написано и по вопросам открытия закупок, и ограничений про ОРГ. Жду от нее пока ответа. А подтвердить свой орг-опыт, вы хотите, чтобы я скинула вам в личку ссылку своих тем на другом форуме?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Короче, ждем-с инфо по закупкам мне и Кате-cherry, а с % пока решается вопрос.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр