Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Те, кто еще НЕ получил путевку...

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Если верить графику, то по нашему районы распределение начнется тока в конце апреля. У заведующий списков нет. В ОСИПе говорят ждите апреля. А быть в неведение так надоела!!! У нас ситуация вообще не очень, т.к мы претендуем на младшею группу, а ее, скорее всего, будут только добирать. Номер очереди у нас 20 и 18
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ой..не хочу вносить смуту, но я в трансе (((( Чуть выше я писала разговор с заведующей приоритетного сада...который фактически не дал мне никаких данных о нашем статусе...

Сегодня гуляю с ребенком на площадке, подходит мамаочка одна из нашего дома и спрашивает возраст моего Гошки...узнав его она говорит..а нам 1,10..вы были сегодня на собрании??? я говорю на каком собрании??? Она мне ну как на каком ...в саду..для тех кто 01,09,11 идет...шооооок......я говорю я вчера разговаривала с заведующей она мне сказала, что она ничего не знает и списков у нее нет..тут мамочка еле сдержала улыбку поняв как ей повезло ...она пробубнила чтото невнятное и удалилась...

Начинаю обзвон садов № 2 и 3. Сад № 2 - списки у меня, вас в списке нет. Сад № 3..вы стоите в 1754??я говорю да...тогда зачем звоните нам???Я в шоке обьясняю вроде как садики 3 штуки называем и как раз в ваш у нас самая маленькая очередь. Ответ-Ничего не знаю-мы набрали 20 человек, вас в списке нет, ждите может 1754 будут доукомплектовывать и вас - таки возьмут...шоооооооооооооооок....Вот вам и положительная очередь в 20,12,6...

Звоню 1,5 часа в ОСИП ЮАО...наконец прозвонилась...обьясняю ситуацию...ответ ..Если вы стоите в 1754 сад, то, конечно же, вас в двух других нет(вопрос тогда почему и нафига указываем 3???)Вы туда звонили???говорю звонила..они ничего не знают..ответ вот и ждите до конца марте, если не позвонят-в апреле приезжайте к нам...

Видя нашу очередность по электронной очереди у меня не было сомнений, что мы пойдем в сад. Вот только когда многим начали звонить, а у нас тишина-начала сомневаться. Сейчас просто сумбур в голове.Обидно.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    вот он беспредел, если судить по их логике то я пролетаю в первый, значит и в два остальных, тогда в чем смысл стоять в три сада?!если все равно попадешь только когда в приоритетный попадаешь
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    бред конечно..списки уже у заведующих, где нас нет, а мы вообще походу нигде с нашей распрекрасной очередью. Апатия. буду ждать конца марта, а там уже поеду и буду разбираться(
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    атас, девочки. теперь я тоже начала сомневаться про наши сады... у нас , ттт, очень офигительная очередь - 1 и 3, но мне никто ни фига не звонит. списки были у заведующих я так поняла еще месяц назад!! точно до 23 февраля еще! в ЮВАО! делаю вывод на том основании, что меня попросили срочно принести к ним копию св-ва о рождении и моего паспорта. И других родителей тоже просили, значит стопудово у них были списки. тогда какого фига они никак не звонят?

Puzzle offline Свой Puzzle 10
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    атас, девочки. теперь я тоже начала сомневаться про наши сады... у нас , ттт, очень офигительная очередь - 1 и 3, но мне никто ни фига не звонит. списки были у заведующих я так поняла еще месяц назад!! точно до 23 февраля еще! в ЮВАО! делаю вывод на том основании, что меня попросили срочно принести к ним копию св-ва о рождении и моего паспорта. И других родителей тоже просили, значит стопудово у них были списки. тогда какого фига они никак не звонят?
    А кто просил-то срочно принести копию свидетельства о рождении и паспорт????
    =======

обе заведующие. поэтому я думаю, что списки были уже у них.

а когда я спаршивала "что там с путевками" и "когда можно будет уже точно узнать, попадем мы в этом году или нет", ничего ясного мне не ответили. только срок к 1 июня. Но к 1 июня мы можем пролететь вообще во все сады.

Puzzle offline Свой Puzzle 10
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    а когда я спаршивала "что там с путевками" и "когда можно будет уже точно узнать, попадем мы в этом году или нет", ничего ясного мне не ответили. только срок к 1 июня. Но к 1 июня мы можем пролететь вообще во все сады.
    не, ну если вас заведующая уже просила принести документы, то, считай, вы уже попали в сад и это типа был "звонок". Больше вам никто звонить не должен. Вы документы-то сдали в итоге?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

и еще

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ....Вот вам и положительная очередь в 20,12,6...
    Я тебе чего скажу - электронная очередь некорректно отображает положение дел. Сама с этим столкнулась. Стояли в удачном месте, в списки не попали, стала докапываться. В ОСИП сказала очередь в два раза длиннее, мол, вот такой косяк. Я обратилась за письменным разъяснением, но пока не ответили.
    Заведующие теперь только подают инфу сколько выпускают и сколько принимают, все. Беседовала.
    Родители точную информацию выколупывать должны. У нас на сайте по ЗАО висит график, кстати, когда собрания в садах, все четко прописано. Поищи про свой округ.
    И еще есть графики собеседований в каждом ОСИП, где будешь обсуждать возможность попадания в другой сад. Так что надо у своих тоже дату выяснить, чтобы не пролететь и тут.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>