ой..не хочу вносить смуту, но я в трансе (((( Чуть выше я писала разговор с заведующей приоритетного сада...который фактически не дал мне никаких данных о нашем статусе...
Сегодня гуляю с ребенком на площадке, подходит мамаочка одна из нашего дома и спрашивает возраст моего Гошки...узнав его она говорит..а нам 1,10..вы были сегодня на собрании??? я говорю на каком собрании??? Она мне ну как на каком ...в саду..для тех кто 01,09,11 идет...шооооок......я говорю я вчера разговаривала с заведующей она мне сказала, что она ничего не знает и списков у нее нет..тут мамочка еле сдержала улыбку поняв как ей повезло

...она пробубнила чтото невнятное и удалилась...
Начинаю обзвон садов № 2 и 3. Сад № 2 - списки у меня, вас в списке нет. Сад № 3..вы стоите в 1754??я говорю да...тогда зачем звоните нам???Я в шоке обьясняю вроде как садики 3 штуки называем и как раз в ваш у нас самая маленькая очередь. Ответ-Ничего не знаю-мы набрали 20 человек, вас в списке нет, ждите может 1754 будут доукомплектовывать и вас - таки возьмут...шоооооооооооооооок....Вот вам и положительная очередь в 20,12,6...
Звоню 1,5 часа в ОСИП ЮАО...наконец прозвонилась...обьясняю ситуацию...ответ ..Если вы стоите в 1754 сад, то, конечно же, вас в двух других нет(вопрос тогда почему и нафига указываем 3???)Вы туда звонили???говорю звонила..они ничего не знают..ответ вот и ждите до конца марте, если не позвонят-в апреле приезжайте к нам...
Видя нашу очередность по электронной очереди у меня не было сомнений, что мы пойдем в сад. Вот только когда многим начали звонить, а у нас тишина-начала сомневаться. Сейчас просто сумбур в голове.Обидно.