Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Те, кто еще НЕ получил путевку...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Ураааааа,нам дали место в садике))В том куда мы ходим в ГКП
    Поздравляю)))и нас посетило мамское счастье))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    зато вы три сада стоите а мы только в один(((((,еще я на сессии,боюсь звонок пропустить,прям невезуха какая то все к одному
    Слушай, ну конкретно тебе могу посоветовать - ВОЛНОВАТЬСЯ! я была у зав-щей. Списки из ОСИП уже у неё (хоть мне и сказали, что надо идти 9го, сегодня). Я просто ходила перед праздниками. Списки им передали накануне. Мы с ней проверили, мы там есть, всё ок (по нам). Так что..... или звони в ОСИП (или напиши им на почту, я писала - отвечают быстро). Можно и к зав-щей, но ... у неё просто списки. Она максимум проверит есть ли вы в списках. А потом... "все вопросы не ко мне".
    Удачи!
    Как вариант - будут дополнительно набирать. У них то списки в ясли, а вот уже "поднялись", т.е. мы идем в младшую, значит уже не в ясли, т.е. кого-то на наше место возьмут. так что шанс у вас ещё есть. Но у нас он был больше (мы по возрасту подходим и в ясли. и в младшую), а вам надо именно в ясли. Так что не жди у моря погодки! Звони, напоминай им, вопросы задавай. Короче, "добей" комиссию своей кандидатурой, :-)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (15.03.2011)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну вот я обзвонила в пятницу все сады (в которые стоим) - и везде меня послали. Сказали, что списки до сих пор в деп. образования. Наш год рождения (2009) будет формироваться с 1-15 мая. Это СВАО.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Хорошо хоть что-то сказали, я звонила в наш приоритетный сад...я вообще ничего не понимаю..я спросила когда будет чтото известно??она мне фамилия? я назвала....минута молчания..она мне а вы в наш сад хотите пойти?? я говорю дадада...она опять минута молчания..и выдает списков еще нет..ждите..(тогда зачем фамилию спрашивать и насколько мы хотим в ее сад??????) я говорю а до какого момента-то ждать??она ну март-апрель наверное. Я спрашиваю Мы к вам 20-е, у нас есть вообще шансы??? Она-шансы есть всегда, надежда умирает последней вот такой разговор))легче мне не стало
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть что-то сказали, я звонила в наш приоритетный сад...я вообще ничего не понимаю..я спросила когда будет чтото известно??она мне фамилия? я назвала....минута молчания..она мне а вы в наш сад хотите пойти?? я говорю дадада...она опять минута молчания..и выдает списков еще нет..ждите..(тогда зачем фамилию спрашивать и насколько мы хотим в ее сад??????) я говорю а до какого момента-то ждать??она ну март-апрель наверное. Я спрашиваю Мы к вам 20-е, у нас есть вообще шансы??? Она-шансы есть всегда, надежда умирает последней вот такой разговор))легче мне не стало
    Вообще с этой очередью бред полный, отражается одно-звонишь в ОСИП, ну там могут быть изменения тебе говорят, то есть твои шансы вообще нереально отследить, так как никто ничего не знает(
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Слушай, ну конкретно тебе могу посоветовать - ВОЛНОВАТЬСЯ! я была у зав-щей. Списки из ОСИП уже у неё (хоть мне и сказали, что надо идти 9го, сегодня). Я просто ходила перед праздниками. Списки им передали накануне. Мы с ней проверили, мы там есть, всё ок (по нам). Так что..... или звони в ОСИП (или напиши им на почту, я писала - отвечают быстро). Можно и к зав-щей, но ... у неё просто списки. Она максимум проверит есть ли вы в списках. А потом... "все вопросы не ко мне".
    Удачи!
    Как вариант - будут дополнительно набирать. У них то списки в ясли, а вот уже "поднялись", т.е. мы идем в младшую, значит уже не в ясли, т.е. кого-то на наше место возьмут. так что шанс у вас ещё есть. Но у нас он был больше (мы по возрасту подходим и в ясли. и в младшую), а вам надо именно в ясли. Так что не жди у моря погодки! Звони, напоминай им, вопросы задавай. Короче, "добей" комиссию своей кандидатурой, :-)
    Написала письмо в осип,завтра позвоню в дет.сад посмотрим что и как.
    =======

Ольгуня offline Новенький Ольгуня 10
    Нам уже сказали, что в этом году мы не попадем, мдя... Записывались на 2011 в ясли, доче в сентябре 1г 11 месяцев...видимо будем до трех сидеть(

Цитата Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
    Нам уже сказали, что в этом году мы не попадем, мдя... Записывались на 2011 в ясли, доче в сентябре 1г 11 месяцев...видимо будем до трех сидеть(
    У вас очередь неудачная?поэтому не попадаете?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ювао Я была у своей заведующей куда в Гкп ходим-списков еще нет у нее но она их со дня на день ждет. Сказала что через неделю-максимум две списки должны быть точно. Еще сказала что в Осип полный бардак-всех кто работает с программой постоянно учат с ней обращаться там полный хаос путанница и неразбериха. Они сами в ней запутались. У них не все с первого раза получается (до сих пор!!!) программа мягко говоря не совершенна и постоянно меняется-тех кто с ней работает по несколько раз гоняют на обучение. Короче не повезло нам-первопроходцам.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    хоть у нас на 90% попадание, мы все же волнуемся, в ЮВАО похоже дурдом полнейший. Хочу в понедельник позвонить заведущей, напомнить о нас. А так эта система бред бредом, с ноября месяца и все никак разобраться не могут. идиотизм.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4