Слушай, ну конкретно тебе могу посоветовать - ВОЛНОВАТЬСЯ! я была у зав-щей. Списки из ОСИП уже у неё (хоть мне и сказали, что надо идти 9го, сегодня). Я просто ходила перед праздниками. Списки им передали накануне. Мы с ней проверили, мы там есть, всё ок (по нам). Так что..... или звони в ОСИП (или напиши им на почту, я писала - отвечают быстро). Можно и к зав-щей, но ... у неё просто списки. Она максимум проверит есть ли вы в списках. А потом... "все вопросы не ко мне".
Удачи!
Как вариант - будут дополнительно набирать. У них то списки в ясли, а вот уже "поднялись", т.е. мы идем в младшую, значит уже не в ясли, т.е. кого-то на наше место возьмут. так что шанс у вас ещё есть. Но у нас он был больше (мы по возрасту подходим и в ясли. и в младшую), а вам надо именно в ясли. Так что не жди у моря погодки! Звони, напоминай им, вопросы задавай. Короче, "добей" комиссию своей кандидатурой, :-)
MamaMaksa (15.03.2011)
Хорошо хоть что-то сказали, я звонила в наш приоритетный сад...я вообще ничего не понимаю..я спросила когда будет чтото известно??она мне фамилия? я назвала....минута молчания..она мне а вы в наш сад хотите пойти?? я говорю дадада...она опять минута молчания..и выдает списков еще нет..ждите..(тогда зачем фамилию спрашивать и насколько мы хотим в ее сад??????) я говорю а до какого момента-то ждать??она ну март-апрель наверное. Я спрашиваю Мы к вам 20-е, у нас есть вообще шансы??? Она-шансы есть всегда, надежда умирает последнейвот такой разговор))легче мне не стало
![]()
Нам уже сказали, что в этом году мы не попадем, мдя... Записывались на 2011 в ясли, доче в сентябре 1г 11 месяцев...видимо будем до трех сидеть(
Ювао Я была у своей заведующей куда в Гкп ходим-списков еще нет у нее но она их со дня на день ждет. Сказала что через неделю-максимум две списки должны быть точно. Еще сказала что в Осип полный бардак-всех кто работает с программой постоянно учат с ней обращаться там полный хаос путанница и неразбериха. Они сами в ней запутались. У них не все с первого раза получается (до сих пор!!!) программа мягко говоря не совершенна и постоянно меняется-тех кто с ней работает по несколько раз гоняют на обучение. Короче не повезло нам-первопроходцам.
хоть у нас на 90% попадание, мы все же волнуемся, в ЮВАО похоже дурдом полнейший. Хочу в понедельник позвонить заведущей, напомнить о нас. А так эта система бред бредом, с ноября месяца и все никак разобраться не могут. идиотизм.