Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Те, кто еще НЕ получил путевку...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну вот я обзвонила в пятницу все сады (в которые стоим) - и везде меня послали. Сказали, что списки до сих пор в деп. образования. Наш год рождения (2009) будет формироваться с 1-15 мая. Это СВАО.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Хорошо хоть что-то сказали, я звонила в наш приоритетный сад...я вообще ничего не понимаю..я спросила когда будет чтото известно??она мне фамилия? я назвала....минута молчания..она мне а вы в наш сад хотите пойти?? я говорю дадада...она опять минута молчания..и выдает списков еще нет..ждите..(тогда зачем фамилию спрашивать и насколько мы хотим в ее сад??????) я говорю а до какого момента-то ждать??она ну март-апрель наверное. Я спрашиваю Мы к вам 20-е, у нас есть вообще шансы??? Она-шансы есть всегда, надежда умирает последней вот такой разговор))легче мне не стало
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть что-то сказали, я звонила в наш приоритетный сад...я вообще ничего не понимаю..я спросила когда будет чтото известно??она мне фамилия? я назвала....минута молчания..она мне а вы в наш сад хотите пойти?? я говорю дадада...она опять минута молчания..и выдает списков еще нет..ждите..(тогда зачем фамилию спрашивать и насколько мы хотим в ее сад??????) я говорю а до какого момента-то ждать??она ну март-апрель наверное. Я спрашиваю Мы к вам 20-е, у нас есть вообще шансы??? Она-шансы есть всегда, надежда умирает последней вот такой разговор))легче мне не стало
    Вообще с этой очередью бред полный, отражается одно-звонишь в ОСИП, ну там могут быть изменения тебе говорят, то есть твои шансы вообще нереально отследить, так как никто ничего не знает(
    =======

Комбинированный просмотр