Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Про новичков на клубных

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я вот тоже за проверку оргов. Я покупая что-то на наших КИ раньше всегда была уверена в результате - закупку вели проверенные временем девочки, и в принципе из 2-х похожих закупок выбирала бы наши КИ, не волнуясь, что меня кинут или т.п. В закупках этого ОРГа лично я принимать участие не буду (по крайней мере пока) по этой же причине.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за проверку оргов. Я покупая что-то на наших КИ раньше всегда была уверена в результате - закупку вели проверенные временем девочки, и в принципе из 2-х похожих закупок выбирала бы наши КИ, не волнуясь, что меня кинут или т.п. В закупках этого ОРГа лично я принимать участие не буду (по крайней мере пока) по этой же причине.
    +1
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А всем удобно никогда не будет, что по мне, то это возможно только при большом количестве участников. Я, например, несколько закупок на оптоловере веду, народу много, но и встречи у меня по всей Москве, т.к. их хватает на все встречи, а как в таком случае делить?
    У тебя просто большой разброс встреч, что оооочень удобно. А некоторые орги вообще пишут типа "забирать только из дома в Зеленограде" (например). И когда ты обязан забрать даже одни выкупившиеся носки это как-то....
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Тань, ты против 18%? Я против, где другие модераторы, голосовать будем? Если все против, давайте ультиматум девочке выдвинем, если все за, то мне как и всем хорошо :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если решите голосовать, считайте мой голос как воздержавшийся, то есть я как большинство, так как абсолютно не разбираюсь в системе СП и не могу судить много 18% для орга или нормально.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А как вариант давать доступ на КИ новичкам только после "премодерации"? То есть написать в правилах, что желающие пусть сначала пишут модераторам (ну кто в теме как Чапик и Вишня), девочки посмотрят может на других сайтах закупки этого человека и тогда давать доступ. А %% все-таки кажется действительно не имеет смысла принудительно снижать, ведь реально если людям % покажется грабительским, то просто никто не пойдет к ней. А может человек с эксклюзивом каким придет, тогда такой процент логичен, а может она потом варианты разбора вещей предлагает удобные, что в итоге потраченные на нее 18% окупятся дорогой и клиенту выйдет также как при закупке в 15%, но забором вещей с другого конца Москвы.

Ну это так рассуждения вслух

Да и еще, к развалу КИ не приведет, если орги вдруг все решат поднять %. Есть же точка равновесия. Когда все поднимут % клиенту станет невыгодно, то оргам, чтобы сохранить доход просто необходимо будет его снизить. Регулировать тут не надо.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ойй... сколько много хороших и умных мыслей...
    я ЗА премодерацию (только пока слабо себе представляю как проверять оргов - по никам на других сайтах?)
    насчет процента... ну пусть она продает за +18, если народ будет покупать - их выбор, я согласна

Ладно.. наверное не нужен секретный подраздел...
    есть вариант просто не связываться с тем, кого не знаешь, или требовать от них предоплату (при условии, что орг тут "свой")
    Можно разрешить оргам брать предоплату, если у них статус какой-нить большой уже на форуме, или если проведено, например, 5 закупок.. ну я к примеру...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот что бы хотела сказать.
    Как правило процент закупок это 10-15. 10% если выкуп идет со 100% предоплатой и 15%, если орг выкупает на свои.
    Имхо все расходы орга должны покрываться процентом, и я бы запретила делать его больше 15%.

Надо чтобы закреплена закупка у одного поставщика одним оргом.

И еще просьба создать подраздел пристрой,чтобы не засорять КИ, а барахолка все-таки подразумевает б/у вещи. И возможно Хвасты.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Тань, а можно, чтобы гости не могли в КИ писать, пусть зарегятся хотя бы, чтобы видеть давно ли человек или только вылупился
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Страница 2 из 2 << 1 2