+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что делать с нелюбовью к прогулкам?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Что делать с нелюбовью к прогулкам?

Причем у всей семьи?
    У нас никто не любит гулять, все домоседы, особенно в зимний период.... и если я усилием воли всех не вытаскиваю, то в выхи мы вообще не гуляем даже в хорошую погоду.... так как никто не хочет

Чаще всего сценарий такой - утром все дрыхнут до 10 ( включая Катю), потом все очень долго тупят - умываются, кушают и.т.д. - ну ооочень долго, и насчет прогулки мы задумываемся часов в 12-ть....
    еще нужно не мало времени на то чтобы уговорить ребенка погулять.... в результате мы оказываемся на прогулке в час.. что конечно дикость по режиму для садиковского ребенка... гуляется при этом без удовольствия.... потому как никому это не в радость вообще - скучно, холодно, и.т.д. и при этом гуляется только если я всех сама пинаю нон стоп.... если не пинаю (занята готовкой, уборкой, плохо себя чувствую) то Папа с ребенком не выдут гулять 100% придумывая все возможные отговорки (поздно, холодно, легкий насморк и.т.д.)....
    Хороший расклад только если я встану пораньше ( часов в 7) заранее переделаю все дела, подниму и покормлю ребенка, и уговорю гулять, и погуляю, а папа тем временем спать будет. При таком раскладе гуляем.... но я при таком раскладе сдыхаю.... ибо я тоже хочу в выхи отдыхать, хоть немножко.... и поспать....

Печалит сильно.... ибо гулять-то надо.... хорошо в будни в садике и бабушки с ребенком гуляют стабильно, но обидно что в выхи такая вот фигня получается.... Папу это не парит вообще, мне его так и не удалось убедить что свежий воздух и прогулки это вообще гуд... он может на дачу приехав сесть запереться в машине и читать там книжку под выхлопной трубой.
    Тяжелее всего что у меня аргументов то толком и нет.... кроме того что свежим воздухом дышать надо и полезно, и еще полезно двигаться а не лежать на диване. И аргументы эти тоже весьма шаткие... Убедить в том что гулять весело и интересно я не могу даже себя

Вот сегодня я приболела.... и что опять они не гуляли.... а там такое солнышко...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас абсолютно тоже самое и такой же режим в выхи. И если когда ребенок был маленький, то еще пинками заставляла себя каждый день гулять, то теперь мои пинки наталкиваются еще на нелюбовь ребенка к прогулкам.
    Папу иногда заставляю выйти с ребенком, приходят через полчаса домой, муж говорит что Ксюша захотела домой, она поддакивает.
    Помогает договариваться с соседками, чтобы они звонили когда выходят и пинали меня, потому что веселее вместе гулять. Но у одной соседки режим с нашим не совпадает, поэтому редко могу с ней пересечься.А вторая такая же как я ) мы с ней часами собираемся гулять вместе и иногда дело кончается тем что просто в гости друг к другу идем, а не гулять
    Так что с гуляниями у нас также плохо дело обстоит
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вот да, пока мелкая была легче было - засунул в комбез и на улицу спать
    С подружками у меня плохо - мы переехали, здесь никого не знаю с детьми, и знакомиться некогда - работаю же.
    Та же история с папой - если вдруг (очень редко) выпинаю их вернутся через 30-40 мин.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр