+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Что делать с нелюбовью к прогулкам?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мы раньше тоже транспортом развлекались, но после переезда далеко от остановки... не уговоришь дойти....
    единственное на что легко уговорить это дойти до магазина и купить что-то вот это у нас всегда прокатывает... но это опять же не метод заставить папу гулять... он магазины не любит еще больше прогулок
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Самое главное не расстраиваться ну не гуляете и не гуляете.Мне тоже зимой не охото,тем более то болеем,а когда нет из за сада идем,он не очень близко и заодно гуляем недолго.Сну одному скучно,жду лета и непарюсь даже.Сейчас тепло будет,все повыползают и вы гулять начнете,летом ведь гуляете.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Задание надо главным образом придумывать папе, а потом уже ребенку а папа у нас ленив- т.е. типа купите хлеба, скажет нафиг, и так холодильник забит едой, или сходит но без ребенка веточек нести папа не будет по любому.... всякий зимние развлечения его тоже не трогают ( и меня правда тоже). Но я хоть понимаю что гулять полезно... а наш папа, по-моему уверен, что вредно, и это моя прихоть их выгонять гулять Причем дома наш папа часами готов играть с ребенком, причем во что угодно даже в кукол, лишь бы на улицу не идти Даже на даче, когда папа приезжает на выхи он с ребенком дома сидит и играет, на улицу почти не выходит!

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а если придумывать какое-нибудь "супер важное дело" папе-ребенку: купить хлеба, принести маме букет из веток и т.п. фигню?
    Или совместный интересный досуг (горки-санки, лыжи, внежки, лепим снежную бабу и т.п.)? (у нас вот сегодня были покатушки на тазах с горки под эгидой "пора сделать зимние фотографии наконец-то" - папа у нас тоже домосед, но мы его почти победили - ехххуу)
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Я наверное как твой муж - не вижу необходимости в этих гулянках. В минуты прояснения в голове и мучений совести успокаиваю, что в саду она достаточно гуляет. В выхи меня редко можно из дома куда-то вытащить, я даже из-за этого в сп участвовать перестала - лень на встречи ездить по субботам.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Что-то я смотрю, тут целый клуб У меня та же проблема, ненавижу гулять. С сыном пока куда ни шло, придумываю себе круг вокруг района, туда и идем, а потом за дочкой. А с ней в саду гуляют - после сада не заставишь, она домой хочет, со своими игрушками играть. Папу тоже можно только дальней прогулкой замотивировать, типа поехать в Парк Птиц или к зубрам (за 100 км оба от Москвы). Или еще дальше, чем дальше, тем лучше ггг. Максимум этой зимой в парк ближайший выбирались на снегокате кататься. А так мы в выходные мотаемся где-то, то по гостям, то по магазинам. Еще дочь рестораны залюбила, приходится каждый выезд заезжать есть куда-то.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    девочки......вы этот вообще что???? как же это всейсемьёй то не вываливаться гулять???
    у меня стабильно 2 раза в день прогулка по 1-1,5 часа....а иначе я же дома с ре сдохну.....мне легче его выгуливать чем дома следить что бы куда то не залез наверх, не раскрыл шкафы, на залез в духовку, не залез в сортир, на сломал пылесос, не поломал ноут....это же ужас ужасный когады на улице реально холодно имы болеем и не гуляем....я рыдаю , если понимаю утром что прогулок не будет...так как понимаю что кабздец мне за день настанет....
    а так погуляли с 12-13, домой, в с 14-16 -сон, с 18-19 прогулка....то есть минимумвремени дома....иначеубью всех на...
    Ввыходные мужмечтет проваляться весь день на диване....но в субботу я железобетонно всех выволакиваю всей семьей на прогулку, аргументируя усилением семейных ценностей и связей...что типа какого хера лежишь надиване, от сына отмахиваешься....он тебя неделю не видит...а ну быра поднял поппу с дивана, и все айда на пруды гулять....а вот вечером того же дняяопять иду гулять с ре...но уже позволяю мужу повляться у тв....гуляю с ре сама....
    Во второйвыходной(воскресение например) явообще их оставляю дома и я знаю они не гуляют....а сама сваливаю из дома часов на 5... это время для меня только ....

я с большим ужасом жду весны, грязи,говна, луж, мокрого-грязного снега....вот где я голову сломала как и где гулять...

Кстати очень повышает веселость прогулок - если гулять скем то вместе из сада...(у нас ГКП)....мы сперва гуляем определенной тусой после ГКП - с утра.....а потом вечером все выходим и гуляем ечером....тем же составом,человек 5-6....так гораздо веселее, чем просто вдвоем....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если папа дома, а у нас это редкость большая (у нас папа на выходных работает), то едем каталься на лыжах, сын на снегокате привязанный к папе едет или коньки (но на коньках долго не удается, ребенок не катается, а на нас смотреть быстро надоедает)
    если холодно едем в бассейн, попутно гуляем (недолго)

если я одна дома и дворовая площадка надоела, едем в парк
    в прошлые выходные были с сыном вдвоем в доме отдыха, там масленичные гуляния были, гуляли 3,5 часа вообще красота
    пару раз одна с ребенком на лыжах каталась, тоже цепляю к себе снегокат
    когда снег липкий снеговиков лепим, берем с собой морковку, "шляпу" и краски для украшения

самый простой вариант, идем на электричку, едем одну станцию, возвращаемся автобусом, ребенку нравиться и автобус и электричка

главное в зимней прогулке теплая и удобная одежда

а вообще лениво, это правда)))
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    я не представляю как можно не гулять - для нас это святое каждый день утром и после дневного сна мы гуляем. утром это обычно дорога в группу развивалку и обратно но после обеда стабильно парк площадка просто по улице гуляем. вот сегодня строили из травы и веток гнездо птичкам. ушло на это часа два пока всю траву и листья не ободрали и не сделали гнездо для динозавра и потом сама в нем и прыгала.
    когда мама моя здесь то она гуляет с ними в любую погоду, я не выхожу только если очень сильный дождь идет а так в небольшой дождик мы гуляем - прыгаем в лужах под зонтами - аня обожает. а когда здесь снег был так это такое счастье - если бы снега было побольше мы бы вообще уходили бы только спать !
    у меня главный аргумент что на свежем воздухе лучше настроение становится и дети приходят домой довольные.,уставшие хорошо кушают и спят!
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    девочки......вы этот вообще что???? как же это всейсемьёй то не вываливаться гулять???
    у меня стабильно 2 раза в день прогулка по 1-1,5 часа....а иначе я же дома с ре сдохну.....мне легче его выгуливать чем дома следить что бы куда то не залез наверх, не раскрыл шкафы, на залез в духовку, не залез в сортир, на сломал пылесос, не поломал ноут....это же ужас ужасный когады на улице реально холодно имы болеем и не гуляем....я рыдаю , если понимаю утром что прогулок не будет...так как понимаю что кабздец мне за день настанет....
    а так погуляли с 12-13, домой, в с 14-16 -сон, с 18-19 прогулка....то есть минимумвремени дома....иначеубью всех на...
    Это у тебя ребенок активный а у меня дочка спокойная просыпается в выхи в 10 утра, никуда не бегает, не прыгает, не залезает, ничего не ломает, если у всех дела ребенок спокойно может играть сколько угодно времени сам!
    Ну и папа с дочкой играет много по выходным, а я когда все дела переделаю тоже с ними играю. Вот так у нас проходит спокойный выходной день. А вот если гуляем - сначала всех уговорить гулять, потом одеть ( иногда с итериками) - не меньше часа полутора на подготовку к прогулке, на прогулке нон стоп нытье (Мам пошли домой), если я не озаботилась специально развлекухами. Не прет мою дочь от тупо прыгать, бегать на улице - не прет, ну покачается на качелях, ну съедет пару раз с горки - усе, "мам пошли"! Летом хоть книжку можно на лавочке по читать

Ввыходные мужмечтет проваляться весь день на диване....но в субботу я железобетонно всех выволакиваю всей семьей на прогулку, аргументируя усилением семейных ценностей и связей...что типа какого хера лежишь надиване, от сына отмахиваешься....он тебя неделю не видит...а ну быра поднял поппу с дивана, и все айда на пруды гулять....а вот вечером того же дняяопять иду гулять с ре...но уже позволяю мужу повляться у тв....гуляю с ре сама....
    Во второйвыходной(воскресение например) явообще их оставляю дома и я знаю они не гуляют....а сама сваливаю из дома часов на 5... это время для меня только ....
    извини, а когда ты домашние дела делаешь, если ты два раза в день с ребенком в выхи гуляешь?
    Упрекать мне мужа в том что он не занимается ребенком не приходится - он занимается и много, но дома!
    А укрепление ценностей.... ну не знаю, у нас как-то наоборот получается, от этих сборов на прогулку только у всех настроение портится и все злые друг на друга.

Кстати очень повышает веселость прогулок - если гулять скем то вместе из сада...(у нас ГКП)....мы сперва гуляем определенной тусой после ГКП - с утра.....а потом вечером все выходим и гуляем ечером....тем же составом,человек 5-6....так гораздо веселее, чем просто вдвоем....
    Мы ходим просто в сад.... утром отводит папа, и он не будет ни с кем знакомится, я или бабушки забирают в 5, и редко с кем-то можно пообщаться из родителей.... у всех детишек занятия после садика.... многие живут далековато (в сад водят 10-15 мин. от дома). Не знаю как знакомится.... Мы переехали и старых друзей не осталось.... Хотя раньше для меня коллективные прогулки были стимулом. Вот будет тепло буду в нашу дитячью тусу в Сокольники по выхам ездить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2