девочки......вы этот вообще что???? как же это всейсемьёй то не вываливаться гулять???
у меня  стабильно 2 раза в день  прогулка по 1-1,5 часа....а иначе я же дома с ре  сдохну.....мне легче его выгуливать чем дома следить что бы куда то не залез наверх, не раскрыл шкафы, на залез в духовку, не залез в сортир, на сломал пылесос, не поломал ноут....это же ужас ужасный когады на улице реально холодно имы болеем и не гуляем....я рыдаю , если понимаю утром что прогулок не будет...так как понимаю что кабздец мне за день настанет....
а так  погуляли с 12-13, домой, в с 14-16 -сон, с 18-19 прогулка....то есть минимумвремени дома....иначеубью всех на...
Ввыходные мужмечтет проваляться весь день на диване....но в субботу я железобетонно всех выволакиваю всей семьей на прогулку, аргументируя усилением семейных ценностей и связей...что типа какого хера лежишь надиване, от сына отмахиваешься....он тебя неделю не видит...а ну быра поднял поппу с дивана, и все айда на пруды гулять....а вот вечером того же дняяопять иду гулять с ре...но уже позволяю мужу повляться у тв....гуляю с ре сама....
Во второйвыходной(воскресение например) явообще их оставляю дома и я знаю они не гуляют....а сама сваливаю из дома часов на 5... это время для меня только ....
я с большим ужасом жду весны, грязи,говна, луж, мокрого-грязного снега....вот где  я голову сломала как и где гулять...
Кстати очень повышает веселость прогулок - если гулять скем то вместе из сада...(у нас  ГКП)....мы сперва гуляем  определенной тусой после ГКП - с утра.....а потом вечером все выходим и гуляем ечером....тем же составом,человек 5-6....так гораздо веселее, чем просто вдвоем....

=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят