думаю, что хорошо все, за чем едут рожать в другие страныобслуживание, отношение... на посту медсестер лежат марлечки, пропитанные пуреланом, накладки на соски, в каждой палате есть все : от душа до любой необходимой мелочи, на родах присутствовала ее мама и тетя мужа, например, потому что муж не успел на роды прилететь. ну а главное - она рожала там сама после КС. Причем раньше срока. хотя ребенок по габаритам вполне доношеный оказался. Но у них там еще плюс ко всему родственники живут, видимо это сыграло роль тоже. Первого кстати она рожала в хваленом ПМЦ и как видно прокесарили ее там все же зря в первый раз, как я и говорила ей, вот они видимо и решили, что раз уж недовольны остались ПМЦ, то больше у нас рожать негде. Это уже вторая моя подруга, рожающая за границей и обе в восторге. наверное не зря.

обслуживание, отношение... на посту медсестер лежат марлечки, пропитанные пуреланом, накладки на соски, в каждой палате есть все : от душа до любой необходимой мелочи, на родах присутствовала ее мама и тетя мужа, например, потому что муж не успел на роды прилететь. ну а главное - она рожала там сама после КС. Причем раньше срока. хотя ребенок по габаритам вполне доношеный оказался. Но у них там еще плюс ко всему родственники живут, видимо это сыграло роль тоже. Первого кстати она рожала в хваленом ПМЦ и как видно прокесарили ее там все же зря в первый раз, как я и говорила ей, вот они видимо и решили, что раз уж недовольны остались ПМЦ, то больше у нас рожать негде. Это уже вторая моя подруга, рожающая за границей и обе в восторге. наверное не зря.
Ответ с цитатой