приехали мы в гости к моим родителям у которых сейчас ремонт на завершающей стадии, сын там 2 дня жил пока меня не было ( я работла), потом приехала и я, пригласили еще гостей. мой папа решил установить новый унитаз. до этого Димка писал сам в унитаз, засовывая писюн. а какал при помощи насадки на унитаз, которую тоже давно ставит сам.так вот я на кухне с мамой готовлю еду, папа меняет унитаз, сестра за компом, Диман где то бегает. вдруг мы слышим папин дикий ржач, мама идет в комнату и тоже начинает смеяться, захожу я и вижу картину-посреди комнаты стоит НОВЫЙ унитаз, на него Дима поставил свою насадку и сделал все свои дела. от смеха бабушки с дедушкой у ребенка на лице было негодование, чтобы не испугать его окончательно я похвалила, а сама еле сдерживала смех. Дима гордый встал и сказал что он покакал сам и вытерете ему попу.одел штаны и побежал по своим делам. что самое интеесное достать из унитаза "сюрприз" оказалось невозможно. в итоге, папа до конца подсоединил его куда надо и потом смыли.
вот такой у меня самостоятельный и правильный ребенок.думаю этот случай вспоминать будем долго