+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Пост?

Светлана А offline Свой Светлана А 10

Пост?

Как вы, будете прекращать активное планирование в пост?
    Я вот не собиралась прекращать - но мамы/тети всячески переубеждают.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    пост - думаю автор имела в виду не в еде, а в интиме

угу, угу, в интиме - в интиме

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    По-моему, такие вопросы каждый решает для себя сам, посоветовавшись с мужем в первую очередь

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    как моя личная практика показывает,то что было зачато в пост,выкинулось очень быстро.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тогда в декабре-январе и детей бы не рождалось....

автору решать самому, с мужем)
    =======

угу :-((( но я в декабре сделала лапару, до марта пытаться врач не разрешала, а теперь вот пост. И прямо такое чувство, что "время уходит", что чем дальше от лапары, тем меньше шансов...
    Ладно, зато вопрос с командировкой решается ;-) ниче переносить не нужно, значит так и надо отсутствовать мне дома :-)))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может у батюшки спросить блогословения?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я думаю, что автору лучше это с мужем решить.
    Сейчас специально полезла по календарям, у нас обе беременности были зачаты в посты - Великий и Успенский. Первая проходила отлично, ни тонуса, ни обвитий, ничего, роды прошли легко, ребенок здоровенький. Ну как вторая закончится - увидим ))) По словам моей врачихи-детского педиатра (работает в детской больнице), зимние дети более здоровые. Ну и вообще, по мне - если пост соблюдать, детей некогда делать будет, по календарю посты практически каждый месяц.
    В общем, пообщайся лучше на эту тему с мужем...
    =======
    бывшая Lady AM

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у меня как всегда "кривая" логика. бесплодие = болезнь = лечение болезни в пост не возбраняется .... криво, ага. но я ооочень давно слышала такую фразу, что, мол, лучше себе что-то позволить, чем осквернить действительность своим плохим настроением и негативом (ессно утрирую, полную цитату уже не помню). так вот, думая о том, что ты упускаешь время и переживая, явно позитива в пространство не добавишь, а вот пустив все на самотек (включая командировку) ИМХО поступишь верно ....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>