+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Пост?

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    да, Аля, пожалуй и так :-)))

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    а что муж - муж говорит, что я все усложняю, два года планировали-планировали, пытались-пытались, парились-парились по всяким вопросам, а толку не было.
    Говорит типа зачем сейчас из-за одного цикла сильно задумываться?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Если по теме - то в старину не крестили (или не благословлялось крестить) детей. зачатых в пост. Но раньше все было намного строже.

Что касается интима в пост - то, во-первых, если семья верующая и воцерковленная, то с воздержанием и постом в целом у обоих супругов не будет вопросов. Во-вторых, даже если кому-то из супругов "хочется", то второму полагается ему уступить, об этом даже в духовной литературе пишется, ибо отказ одного из супругов может мотивировать второго на блуд. В-третьих, любой пост по силам. И уж лучше заняться любовью в пост, чем смотреть по ТВ непристойные передачи. к примеру. ибо физ.проявление любви укрепит семью. Отсюда следует, что и ребеночек зачатсья может, т..к предохранение не благословляется. Ну и в четвертых, как резюме - если вы не воцерковленные. не держите пост, то тогда и мыслео об интимном воздержании быть не может.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    какие-то обидные вещи пишете про детей с отклонениями...
    мы Риточку зачали в пост и это было так, Леша говорит, мол сейчас нельзя интимом заниматься, а мы не любовью занимаемся, а деток делаем и 16 апреля Риточка поселилась у меня в животике.
    Муж январский.
    Кстати срок мне ставили на 7 января!!! Думаю дальше не стоит продолжать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы дочку зачали в пост, рождение детей, равно как и любовь между супругами во всех ее смыслах -благое дело!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мои родители поженились в пост и брата моего зачали тогда же) Т-т-т 27 лет уже всё ок))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Если уж на то пошло, то пост вообще-то не только один весенний (великий) в году. И что теперь, все с отклонениями?
    И если уж решено "это" для детеночка делать, то не грех.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2